みんなのレビューと感想「海外赴任中の夫が重婚していた話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怒涛の展開がすごい

希望と絶望と知識と思考が凄くてついていけないくらい話が進むから思わずサクサク読んじゃいました。
    現実に居たらクソすぎるし嫌だけど全部架空の話ですよね?と疑っちゃうくらい問題自体が難しい笑笑
    改めて調べようとは思わないけど、解決していくのが面白いので早く続きが読みたいです!

最低な夫

どこまでも勝手なオットだなぁと思った。まだ生後4ヶ月の子供がいるのに、勝手に海外まで呼び出して、自分の予定で奥さん振り回して。それをリフレッシュさせてあげてると思って、サプライズだとか言って、それでいい夫してると思ってる事が信じられない感覚の男。真実が知りたい。そして天罰がくだりますように。

妻を応援したくなります

外国籍も持ってることで、重婚が可能だった夫。本当にそんなことできるのでしょうか。でもありうるのかもしれないのかな。
    それにしても、夫も夫の両親も、よくもあんなに自己中の一方的な言い訳と主張を繰り返せるもんだ。そんな人とは無事離婚できるといいですね。今後の展開が楽しみ。

続きが気になる!

男の人って愛情が覚めるとこうも態度が変わるのかねぇ。それに社会人になってもお父さんの力を借りないと働けないのか…本当に情けない&最低男。早く証拠つきつけてスカッとするところをみたい!!

おすすめ!

絵が綺麗なのでオススメです!
    好き嫌いが分かれますが
    個人的には大好物でした!
    オススメなので見てください。

元となったブログを読んだのですが、本当にあったことを大きく脚色してるんじゃないか?と思います。
    恋空にしてもそうなんだけど本当の話と言うと興味を持って読む人が多いからそういう触れ込みにしてあるんじゃないかな?
    本当にあったことを元にしたフィクションだと言ってくれれば楽しい読み物として読めるのに。

こんな旦那って。

無料の4話まで読みました。
    まだ重婚の話はまだ出ていませんが、奥さんに対する旦那の態度だけでも最悪なのに、重婚まで?!
    気になるけど、読み進めるのに気が重い感じです。
    ポイントで少しずつ読み進めようかと思います。

おもしろい❗

めっちゃ面白くて配信最新まで一気に読みました❗
    クズすぎる夫❗最悪です…
    でも世の中にはこんな人もいるのでしょうか…?
    自分の家族がこんな人とかかわってしまったらと思うとゾッとします。
    面白いので次が早く読みたいです。

現在無料分はありませ〜ん。
    ありえない(笑)
    ポイントは安くしてるつもりかもしれないけど、そうでもないしw(実話らしいから、原作者が儲けるためかな。)
    絵は苦手な絵ではないけど、モラハラ重婚クソ旦那の顔がブサイクすぎて腹立つ(笑)
    スカッとする展開まで非常に時間のかかりそうなお話です。

見てると段々...

読んでるうちに自分の元クズ旦那を思い出してしまう内容(ꐦ°᷄д°᷅)
    自分に都合悪い話になるとキレる。
    自己満な恩着せがましいサプライズ。
    全く一緒(「 ꒪ͧд꒪ͧ)「
    最後はスカッとした終わり方して欲しい。