みんなのレビューと感想「海外赴任中の夫が重婚していた話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

旦那さんが海外で重婚していた設定は驚きです。腹が立つけど最後まで読んで見ようと思います。最後は旦那に制裁を加えハッピーエンドになってほしいです。
by ドンた-
離婚して
最低、バカ過ぎる夫。なんで我慢してるかわからん。ガツンと言えたらスカッとするのに。自己満足のサービスは💢いらん。やってあげます感満載で
ひとっつもありがたくないわ。早く反撃してほしい。by かお385642-
無料ぶんまで読みました。
旦那が最低過ぎて、ムカつくけど面白くて読んでいます。
この先の展開が楽しみです。by 真田十勇士-
、
え、こんなクソ男 さっさと捨てた方がいいじゃん…
嘘つく人も嫌だし、暴言吐くのも 小さい事でキレるのも… 子供にも良くないし ポイだよ!!by れもん620-
何という胸糞亭主
タイトルが気になって読み始めました。
まだ無料分しか読んでいませんが、なんてワガママ馬鹿亭主!今まで気付かずいたのかい!って主人公を叱り飛ばしたくなるモラハラ夫の登場でした。
大変、続きが気になります。by CAT89-
だまされるわけないじゃーん!と思いながら、でも現実的にありそうだよな、とも感じます。世の中から詐欺無くなれ!
by yetts-
自由で自己中な旦那に腹が立ちます!
こんな奴が重婚するとは読んでいてイライラしちゃいます!面白いストーリーですね。by 新選組三代目N-
やばい
夫のうわきあいてもつまいるのしってながらそうゆうことしてるのはおかしくない?かいがいのひとはそんなかゆしまなのかな
by ララライ大好き-
よき!
絵の感じがまずよかった!読む気になるって感じ。旦那のビジュアルもあのブサイク加減がよき。最初から掴まれるないようなのも良きだった!
by はんちゃ二世-
読んでて凄くイライラさせられた!共感なんて一つもない!最低旦那は、とっとと別れたほうがいい。サプライズなんてない。それならお金よこせってね。
by ショーチャン-