みんなのレビューと感想「海外赴任中の夫が重婚していた話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こういう腐った男って、本当にいるのかな。いるんだろうね。こういう男の自信とか、へし折ってくれると、スカッとする

え?

夫純日本人じゃないの?w
    日本人の顔にしか見えないんだけど
    よく分からん
    途中までしか読んでないけど早く離婚して欲しい

海外で生まれた子の二重国籍って、成人するまでではなかったでしたっけ?
    この話がノンフィクションってすごい。

by Ryo14

ク◯旦那に制裁を

どこまでも強気で恥知らずな旦那。息の根が止まるくらいの制裁が下るのを待ってます。続きが楽しみです。

出産間近に夫の海外赴任が決まり、自分の実家に世話になる。
    結婚したら家に入って欲しいって言ったのに、生活費さえ渡さないってなんなんでしょうね?

浮気してるだけかと思ったら、二重国籍だから、それぞれの国で結婚してたって、
    意味がわからないですね。

なんで離婚を嫌がったのかも意味不明でした。

やっつけられたから、良しとするかな。

妻を応援したくなります

外国籍も持ってることで、重婚が可能だった夫。本当にそんなことできるのでしょうか。でもありうるのかもしれないのかな。
    それにしても、夫も夫の両親も、よくもあんなに自己中の一方的な言い訳と主張を繰り返せるもんだ。そんな人とは無事離婚できるといいですね。今後の展開が楽しみ。

Facebookの宣伝から見つけて読んでみたけど結構面白い
    無料購読も結構あるから取り敢えず読んでみるの進めるよ〜

いま無料分を読みつづけているのですか、この旦那さんはいったいなんなんですか?!と腹が立つくらい何様レベル。復讐劇はじまってほしい!

クズ夫

こんなに口だけで人の気持ちわからない人と一緒に居られない。

胸くそ悪いとかのレベルじゃなかった…

海外赴任→浮気からの重婚。
    二重国籍で、自分の親もそうだから?
    現地妻が貧しいから、人助け?
    …はあ?の連続。

そして、明らかに妻を見下したモラハラ気質の旦那ですね。暴力振るおうともしてますね。
    そして言い逃げと逆ギレのオンパレード。
    結婚するまでは、巧みに隠していたのね…
    モラハラ野郎の手口ですよね、これって。

ヒロインには協力してくれる人達がいて良かった。本人もボロボロになりながら行動して、とにかく頑張ってた!
    それが一番良かった。