みんなのレビューと感想「海外赴任中の夫が重婚していた話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なーーーーんで浮気するヤツってこんなにイラッとする顔つきなんだろうなぁ~~~!!!!って思いながら読みました。途中はちょっとイライラしますが最後は勝つのでモヤッとせず読めると思います。

面白いけど…

旦那に腹が立って仕方ないです…いろいろな点で本当まじこんな旦那無理だわと思わされます…結婚するまでは優しかったんだろうけど…もうとことん追い詰めてほしい!と思いながら読んでました。

by nママ

最低な夫

どこまでも勝手なオットだなぁと思った。まだ生後4ヶ月の子供がいるのに、勝手に海外まで呼び出して、自分の予定で奥さん振り回して。それをリフレッシュさせてあげてると思って、サプライズだとか言って、それでいい夫してると思ってる事が信じられない感覚の男。真実が知りたい。そして天罰がくだりますように。

広告で気になって読み始めましたが、旦那の表情というか顔全てがイライラの対象になってきて何を言っても、良いことを言ったとしてもお前だけは許さんって気持ちになります。
    フリンはいけないことなのでしっかり制裁が下ること期待しています

ホントにこんな旦那許せないし、なんならこの旦那の父親はもっとクズ。読んでてこのクズ旦那のゴミクズ父親が不幸になれ!って願いました。

広告で見掛けて、胸クソすぎる夫に天罰下るところが見たいと思い読み始めました。
    主人公にちゃんと味方になってくれる人達がいてほっとした。頑張れ。

これー!

いや!夫がしっかり最低クズ野郎なのが大前提
    なのが、あえてアリかなと。これから嫁が
    しっかりと社会的制裁を食らわせてやって欲しいです!

こういう腐った男って、本当にいるのかな。いるんだろうね。こういう男の自信とか、へし折ってくれると、スカッとする

え?

夫純日本人じゃないの?w
    日本人の顔にしか見えないんだけど
    よく分からん
    途中までしか読んでないけど早く離婚して欲しい

海外で生まれた子の二重国籍って、成人するまでではなかったでしたっけ?
    この話がノンフィクションってすごい。

by Ryo14