みんなのレビューと感想「海外赴任中の夫が重婚していた話」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料分読んでいたのですが、久々に日常でも味わわないような胸糞悪い思いがして、読むのを辞めてしまいました。主人公が良い人だけに、夫のモラハラが目立ってしまい。
by 三寒四温古今東西- 0
無料分だけ読みました。夫がモラハラの塊すぎて読んでてイライラ。読み進めようか悩み中です。
奥さんの大反撃の展開があるなら今後も読みたいかな。by ぽによよ- 0
無料分を読ませていただきました。
どんな制裁になるのか気になりますが、無料分が追加されたら読もうかな。課金はしません。by ややととさん- 0
某東南アジアに駐在中に、似たような話が実際にありました、、、
日本人駐在員は現地飲み屋女性からとにかくモテモテなんだよね、、
現実は小説より奇なり!だったけどー怖by おぽんちゃん- 0
無料分だけ読みました。これは本当にあったことなの?こんなことが起こったらメチャ怖いです。続き気になりますね〜
by マッキー2022- 0
夫の態度がよんでてイライラしてくる。
無料分しか読んでないけど、
中々なクズ加減に本当イライラ。
でも何故か続きがきになるby ☆☆星★★- 0
続きが気になりすぎる
主人公にはいますぐにでも幸せになってもらいたいです!!!!こんなことが自分自身に起きたらと考えるとここまで強く生きれないが周りの方々が本当にいい人ばかりでよかったです
by 卵卵玉子- 0
展開が
展開が早く、話の内容も面白いのであっという間に読み進めてしまいました。 早く続きが読みたいです。あいかさんと娘さんが幸せになりますように。
by もちちゃまちゃま- 0
さいあくのさいあく
これはほんとに最低な話だけど
現実味がある話かもと思った。
なさそうである話。
リアルで読みやすくて面白い!by きぃきい- 0
あり得ない
結婚して子どもが出来るまでは本当いい旦那さんだけどとにかく海外赴任で単身ともなると周りの影響もすごいのかなこんなクズ夫いらない
by HRJNK- 0