みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)

NEWめちゃくちゃいい!
最初は…なに、このボンボンめ
と思いましたが。。。
不器用な愛でめちゃくちゃアピールしてるのがかわいい!by ちぇりちぇりー-
NEWガチだからじっくりと
いいかも! よくできてて絵も上手くて完成度高いなあと思うけど、ドキドキが足りない。もっとたくさんキュンとする場面が欲しい。て、欲張ってしまうけど、これが春花らしさなのか。よくある結局はすぐにときめいてしまうような簡単なヒロインよりは良かったか!? 恋愛への興味のなさがガチすぎて、まったく発展しそうにない。でも、ある事がきっかけでようやく意識しだして。
それにしても、お互い、ちょっとズレてて笑える。遊人がなにげに一途で彼女に心乱されてる?のも愛らしい。せっかちさんには向かないかも!? じっくりと行く末を見守れる人にオススメ!by su1ara-
訳あり
無料分を一気に読んでしまいました。
訳ありとは、奨学金かな〜と考えながら読んでいます。
節約スキルと、家事力でハウスキーパーが副業とは、すごいです。
思わず御曹司の胃袋を掴んじゃったのも、面白い。
俺様御曹司が、どう変化していくかも楽しみですね。by ばーだー-
面白いです。主人公のガチで節約している暮らしぶりも、御曹司に啖呵切った時も、爽快でした。続きが楽しみです。
by コミすき-
面白い!
初めて知る作家さん。
絵柄は見やすいし、ストーリーも面白い。
意外と素直で世間知らずな御曹司のキャラもいいな。
無料分、ありがとうございます。by めちゃの-
面白い!
ぶっ飛んでるけどよくできたストーリーと思います。
コミカルな話が続いて飽きさせません。
無料分終わったら続き買いそう💦by てつ50-
お互いに事情がありまして
実家が倒産したのに昔日の暮らしが忘れられずに借金を繰り返す母親のせいで、お金におわれる生活をしている春花。勤めている会社は当然副業を禁止しているが、副業をかけもちしていた。会社では本社から御曹司が異動してきたと、女子たちが色めき立っているが、春花はまったく興味をもつことなくスルーしていた。ところが副業のハウスキーパーで新規の顧客が住むタワーマンションに行ってみると、新規顧客=御曹司の神木遊人で、開口一番「うちの会社、副業禁止だけど」と言われてしまう。仕方がなくてその日の仕事だけして帰ることにする春花だったが……。一方遊人は、春花の家事の腕に驚き、用意された食事の美味しさに胃袋をつかまれてしまう。翌日、高報酬の住み込みが条件の依頼に飛びついた春花だったが、なんと依頼人は遊人で…会社に副業をバラさないことを条件に、強引に「住み込み家政婦」を承諾させられてしまう。ボンボンにはボンボンの春花には春花の事情があって……。ハートフルコメディです。とても面白いです。
by reo8864-
おもしろい!
良くある「庶民」と「セレブ」の恋バナかとおもったけれど、主人公のセリフが真っ当で、胸にグサグサくる!どんどん読みたくなるマンガです。
by ちゃっぴー8123-
御曹司もワケありな庶民もひたすら真っ直ぐで強い。二人の距離が縮まるさまが丁寧に描かれていてすごく良い。
by ことり719-
レビューをみて、高評価だったので読み始めましたが、登場人物の意外な性格に惹かれます!試し読み終わりましたが課金決定!
by さつまいも~-