【ネタバレあり】御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。のレビューと感想(9ページ目)
大好きです!!
少し前からどハマりしています!!
主人公の節約大好きな訳あり庶民OLと、御曹司の凸凹な組み合わせが本当に素敵でホッコリ、キュンキュンします!また微妙に噛み合わない会話のやり取りも面白くて笑えます!!テンポもよく、絵柄もスッキリしているのでとても読み易いです!
最初こそ、ヒロインの御曹司に対する印象は最悪なのですが、そこから徐々に進展していく2人の関係性が楽しみで、とにかくお勧めです!by あおはるママ- 6
まだ数話しか読んでいないが
まだ数話しか読んでいないが、主人公のマイペースにしっかり節約している感じが安定感が素朴で可愛い。御曹司も性格がかわいい。次の休日に一気読みしたい。
by ottimaaa- 0
腹黒御曹司と
腹黒御曹司から、なにか貧乏な理由あり庶民の女性が、興味を持たれて、また副業という弱みをもたれて一緒に暮らす事から始まる恋?なのか?
by しぶしぶかつかつ- 0
はるかちゃんとゆうとくんの同居生活にドキドキ、ハラハラしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね♪by 夏子!- 0
無料分のみ読みました。
あまり好きな話じゃないので、続きはレビュー読んで考えようと思います。
ありそうな話なので好きな人は好きかもby たままんしょん- 0
これは好き
御曹司系
正直好きじゃない
シンデレラストーリー的な物も
好きじゃない
でもこれは面白い。好き。
嫌味がない
キャラも絵も好き
応援したくなる
最後まで絶対読むby いもすけおやぶん- 1
話が面白すぎてドストライクですもっともっと読みたいです、無料分を増やしてほしいだってすぐポイント無くなるんだもの
by ぶんちく- 0
面白そう
無料分だけ読みましたが、絵が綺麗で面白そう。
設定はありがちの御曹司の性格悪と一般庶民のヒロインが育んでいくラブストーリーなのかな?と思います。by 皆川編- 0
ただの金持ちのボンボンかと思ったら
なんだか昔からヒロインのこと
知ってた感じ?
ヒロインは恋愛に慣れてなさ過ぎて
なんだかお互いチグハグでなかなか
上手くいかなさそうですけど。
なるべくスパッと上手くいって欲しい
と思います。by トットモ- 0
よくある感じでおもしろいけど、ヒロインの感情の乗せ方がいまいち…。わざとらしい感じ。もう少し自然な感じだと,読みやすかったな
by ダボス- 0