みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

うわっ、なんかサクサク読めますこのお話ー。
嫌味がなくていいです
無料話分読破なので、これ以降がどう展開するのか非常に楽しみですっ!by おにのはん。-
面白いです
御曹司と一般庶民の恋愛ものですが、御曹司が天然で面白いです。一般庶民だけどお金とビジュアルだけで相手を好きにならない、しっかりした女の子というのが好感が持てます。
by バックホーム-
気になる。
普通の御曹司から溺愛されて・・。ってお話ではなく、なかなか思いが通じ合わない天然?な二人のやりとりが、かなり笑えます。今後恋愛にちゃんと発展するのかしら。。気になるところです。
by あゆぼんママ-
なんかドラマにありそう?
初めて読んでみたけど面白かったです。
無料が多いのはうれしい。無料じゃなかったら絶対読まない種類の絵ですがやっぱり読まず嫌いはだめですね。
ストーリー面白いし、変に現実離れしてない程々の内容なので読みやすい。by みよてぃ-
毎回楽しみに
エリートと庶民の異なる世界が交わるラブストーリー。対照的な2人の成長と絆が描かれ、心温まる一冊です。
by ジーナん-
なんかいい!
毎回楽しみ!節約上手で家事も得意だけど、地味な主人公とクールな御曹司のこれからが楽しみ!
いろいろ困難にも立ち向かってほしい!by rulex-
初めて読む作家さん。
話の展開が面白い。主人公と御曹司のどちらにも共感を覚えるシーンもあり、読者を惹きつけます。回を追うごとに感情移入させられます。ほんわかと楽しいお話です。
by 1日1話。-
女の子が、頑張り屋さんで応援したくなります。毒親に苦しめられてて、それでもしっかり育ってて本当に偉い。幸せになってほしい。
53話の無料文まで読みました!!
お母さんが出て来て、先が気になります!
1度に5話読ませてくれたので、ありがたかったですが1話が少し短い?かなぁと思いました
課金コースまっしぐらですby シロタグ-
結構面白い
真面目な、節約生活の一般庶民の主人公と、わけありおぼっちゃまとの恋愛話ですが、主人公の女子の普通の真面目な感覚の思考回路に、ホッとします。
まだ途中ですが、健全な精神は安心して読めます。
先にはハッピーなラストがあるでしょうが、半ば、苛つかずにおもしろさ優先で読めそうです。by イクセイ-