みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
御曹司君の、天然ポそうなとこが、カワイイ。ワケアリ主人公の、ワケがなんだかわからないけど、面白い。ライバルのご令嬢も、キレイというより、肉付き良くカワイイ系で良い。とにかくまぁ、みんな肉付きが良いのが良い。
by ぶたかたのゆめ-
少し天然?
互いが違う意味で天然。気の遣いかただったり
恋愛のやり方だったり。みていて面白いby 給仕-
あまり好きでは絵のタイプで、読むのを迷っていましたが、ストーリーは面白いです。無料分もたくさんあるので、続きを楽しみに読み進めていきます。
by いかだいもか-
あり得ない設定ですが…。
ストーリーはワクワクする展開。
ただの玉の輿ストーリーではなく
ヒロインが現実的で堅実。
人格者なのでついつい創作だとわかっていても
応援したくなります。by ニンニン手裏剣-
すごく好き!
よくある話だけど、キラキラしてなくて良い感じで野暮ったさがストーリーをリアルに表現出来ている気がする。
御曹司=眩いばかりのイケメン
貧乏性な真面目な平社員=メガネ外すと超可愛い
と言う設定じゃないのかたまらなく好き!by kotemari-
なんとなく他の漫画が浮かんできますが、面白いので楽しく無料分読みました。次の無料までまだ時間があるので楽しみに待ちます
by ひとぽんぽんぽんぽん-
経理の佐藤さん
爽やかとはかけ離れた真面目な見た目の経理の佐藤さん笑
1話目ですが、継続して読んでみるつもりです( ・∇・)by 葉🍀-
展開が楽しみ
御曹司ってこんな生活を送っているのか。スゴイな。庶民からは想像もできない。それ故の苦悩はあるだろうけど、恋愛は自由に!
by うさぎの孫-
良き
58話まで読みました。
ワケあり主人公のワケが少しわかるところまで来ています。
ん〜
続きが気になる!
ただただ金銭感覚の全く違う2人が、少しずつお互いを理解していく様子を見守りたくなりました。
今なら無料でサクサク読めるので本当におすすめです!by nicck-
真面目が一番
真面目に頑張る春花ちゃん、いいですね。御曹司、ホントに仕事出来るの?って、思ってしまうけど、ホントは優しいみたいだから、幸せになれるかな?
by TOMO-