みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
少女漫画的なお子ちゃま感はありますが
どちらもちょうどいい童顔で好み
少女漫画的なお子ちゃま感はありますが
ちょうどいい童顔に可愛らしい性格もあって
受け入れられます
受け入れられないのは春花の毒親ですね
なかなかの最低っぷりです←褒めてません
ワケありの核心by りんごべっこ-
ほのぼのラブストーリー
春花ちゃん、両親が考えられないレベルの人種にも関わらず、
弟のために明るく真面目な人格を保っていて凄いなあと思います。
そして出会った、神木御曹司が、これまた純粋培養されたようなお方。
二人のほのぼの感は、春花ちゃんだけの人柄によるものではないのですよね。
絵もストーリーも登場人物達もとても良い作品だと思います。(親以外は)by 2525みみみ-
腹立つ💢
ヒロインの両親にムカつく😠あんなダメダメ両親なのに子どもたちは良い子で安心だわ!これからどうなるのかヒロインと弟が幸せになって欲しいな!
by ジョンこ-
御曹司と貧乏娘の話はよくありますが、なかなか面白いです。
ヒロインが真っ直ぐで良い子なので読んでいて楽しいです。by ペーパームーン-
何故こういうストーリー
春花が何故こんな大企業に就職できたのか?漫画でなければちょっとフィクションすぎる。神木の性格悪いのは御曹司にはよくあるパターンだが。ストーリーが突飛すぎないか?
by キュンキュンさん-
御曹司が、いい。
そう、御曹司が、いい。世間知らずのボンボンだけれど、素朴で純粋で一途で優しくて一生懸命。あああ、可愛過ぎる!偉ぶらないし、マウントも取らない。こんな御曹司がいたら、私が欲しいです~。
by レイラ1207-
続きが気になる
イケメンで、家がお金持ちの御曹司さまと、家の事情で、貧乏…おとうとさんの面倒、学費など1人で、がんばっている
節約生活しているカノジョ。by 冬大好き-
サクサク進む展開で読みやすいですね!とりあえず無料分を読んでいますが、引き続きも読みたいとおもっています!
by チャロッペ-
まあまあ
絵に描いたような御曹司
ワケありすぎるヒロイン
ちょっと変わった?シンデレラストーリー?
期待を込めて…
★プラスです!by CY29-
無料購読中です。
ううん今一ぱっとしないかなあ
でも、ありふれた物語だけど
ほんわかムードが
あちらこちらに点在していて
もう少し読んでみようかなって。by 美衣mi-