みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とてもいい!

キャラクターの個性がとても光って面白いですし、庶民派、ボンボンが、はっきり描かれていないけど一目でわかるのがすごい!

お金で解決できないことがある!

堅実な主人公と、ボンボンの腹立つ御曹司。
    ストーリーの最初の頃、月1贅沢のコンビニ弁当を御曹司にぶつかって落としてしまう。
    悪かったね、とお金を渡そうとする御曹司。
    何でもお金で解決できると思わないで!
    このときの御曹司の驚きが、伏線回収でわかりました。
    だから惚れたのか!

by pinats

ストーリーも好きなんだけど、彼の背中の見せ方や足の組み方
    体の見せ方も大好き
    少女漫画にはない足の組み方も好き

今後も期待~‼️

庶民☆バンザイですやん!
    序盤から素敵な予感しかありません!
    たまりませんな〜。
    副業禁止の会社の御曹司にバレてからの展開もアルアルなんですが、キャラがいいから飽きないです!
    続きも楽しみにしときまーす

ハウスキーパーを副業として頑張る主人公は、 会社の上司(御曹司)に、禁止されてる副業のことがバレてしまいます。でも、ハウスキーパーの仕事ぶりを気に入った御曹司は、副業バラすぞ〜と脅しながらも彼女に家事を依頼します。しかも住み込みで、、と。そしてお部屋も用意してあげるのですが、、このあたりからこの御曹司、実は天然で可愛いキャラ?が見えてきてフッと笑えます。二人の距離も近づいて続きが楽しみです。

おもしろい!!

副業が御曹司にばれてしまった。クビを覚悟していたが、専属の住み込み家政婦に!!
    そく、アパート解約するところが面白い。
    部屋を用意してくれたのはありがたいが、なんと女の子チックな部屋。しかも噴水!!
    そして、恋人?!

これからどーなる??

表紙のツノかわいいね꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
    ベタと言えばベタなんだけど、王道ラブコメで楽しく読んでます。

1話分が短い(T . T)
    御曹司に好かれちゃってうらやましい展開の節約女子です。
    ハウスキーパーの副業も頑張れ

よいっ!

ストーリーよし、絵もよし、すごく好きなお話!1話分が短いのがとても残念だけど、これはキッチリ最後まで読みたいです

まだ、春花はどんな事情があってお金が必要なのかわかりませんが、春花の節約術はほっこりしていていいですね。