みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ぼんぼん御曹司も、ここまで純な女の子には胸惹かれちゃいますね!人は何かがきっかけでら変われるんだなー。続きも楽しみです。
by ち、ちかっち-
節約女子の春花の世界には全く釣り合わない神木さん。仕事上の付き合いから神木さんが好きになるのが割とスムーズでしたが、なかなかすんなり付き合えないのは世界が違うから。。
御曹司だけど神木さんがいい人で応援したくなります。by じみ123-
まあまあ
タイトル画像に「魔王」とメモ書きあるので、どんくらい凶悪なのかと思って読んだけど、相当な純情ボーイで、そっかぁってなりました。
ヒロインもライバルも純情だし、もちょっとメリハリ欲しかったです。by りすのけ-
御曹司がなんかズレてておもろい。
でも高飛車な感じはなくて、至って素直。
如月さんにデートの相談をしちゃうところもなんか可愛いなと思います。by 萌木-
まあまあ
何話か無料だったので読みました!絵のタッチがかわいい!けどあんまり刺さらなかったな、、、また無料だったら読みます!
by いちご2022-
もっと読みたい
最後まで読みたいので無料連載続けて下さい~(^ー^)御曹司ものでありがちだけど、段々と2人の距離が縮まってくところが面白い( =^ω^)ドラマ価しそうな予感✨
by とかぴー-
胃袋つかんだ!
きっと、御曹司の周りにはいないタイプなんだよね。ズバッとハッキリとものを言ってくれて、それが常識的で、作るご飯も美味しくて、心捕まれた感じで?
by ぽんぽこはなさん-
かわいい2人
御曹司と庶民という設定としてはありがちですが、かみ合いそうでかみ合わなかったり、近づきそうなのかどうなんだ?みたいな2人がゆっくりゆっくり心を通わせていく感じがよいと思います。
by 単なるマンガ好き-
無料分の53話まで読みました。
ストーリーはありがちで、課金してまで読みたいとは思えなかったので、ここで脱落します。by じもとラブ-
無料53話まで読みました
⭐︎4よりの3です
御曹司が、金持ちっぽくない
あとイケメン設定だが、イケメンに見えない
貧乏苦労人ヒロインと金持ち非常識ボンボンとの恋??
無料53話までに、甘いシチュエーションなどなし
ヒロインが恋心を自覚したぐらいかな
貧乏の原因が判明し、毒親の母登場でゲンナリして
いる所で無料終了....
ここで御曹司が助ける。なんて事がないように祈る
続きは気になるが、保留by ごろごろ読む-