みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
偽装婚約のキーワードが既に食傷気味で…
まだ10話しか読んでないからコメントは難しいけど…
イケメン御曹子と真面目に働く女子社員との偽装婚約なんて良く有るストーリーで、今後の展開に何となく予想が付いてしまう
ヒロインが社長御曹子のタワマン(これも鉄板)に住み込み家政婦になる
と同時に政略結婚を断る為に偽装婚約を申し込まれる
その後の展開は政略結婚相手からはバカにされ、社内では秘密の為にドタバタが起きる…
とまぁ、こんなパターンが多いけど全く違う設定に期待したいなぁ🤔
無料チャージを読み終えた段階でワクワクする様なら課金してでも続きを読みたいし、まぁこんなとこかなと判断したら作者さんには申し訳ないけどオシマイにする
でも奇想天外なストーリーを期待してます🙏by Yawayawa- 0
両極端な2人
両極端な2人で、やり取りが面白い。ボンボンで、苦労知らず、人の心知らずな彼がどう変わっていくかが楽しみです。
by Mangasuki- 0
よくある御曹司系かなと思ってたけど、読み続けると、この御曹司、結構純粋なのかな?と可愛く思える場面が多々あります!生活レベルが極端の同居生活。そりゃ色々ありますよね。
by 花子ルンルン- 0
タイトルを見てきになったので読んでみたけど、今のところおもしろいかんじ。この後どうなっていくのか気になる
by ここて- 0
御曹司って何故皆俺様なんでしょうか?お金があるから?生まれ持ったもの?遊人様、春花さんはやめておいたほうがいいですよ~
by ラブちゃんママ- 0
面白い!
まだ無料分途中ですが、面白いです!
主人公の庶民感覚と、御曹司の私生活ポンコツ具合がイイ(笑)
これは読み進めること決定でーす!by ちゅけちゅ- 0
かなりおもしろい!、!!
わらいあり、ドキドキあり、そして少し涙も?王道な感じですすんでいきます。すきby Runrinrun- 0
御曹司と庶民の恋、ありがちな設定だと覚悟して読み始めてみたところいい意味で裏切られてすっかりハマってしまった。メインふたり、それぞれが魅力的で好きな作品です。
by ゴマサバママン- 0
あるかもー
庶民が御曹司に見初められるありがちな設定なのですが、庶民の春花ちゃんは感覚が普通ですごく共感できるし、好感が持てます。御曹司の神木さんの世間ズレも納得
by ムギタロー- 0
Beef
朴訥な女の子と王子様が好物なので楽しかったです
続きがはやくよみたいですby Beef- 0