みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

庶民と御曹司
庶民と御曹司の様々な格差みたいなものをポジティブに恋愛にした話。まず絵が可愛い。
女を武器にしていない天然な主人公にどんどん惹かれていく御曹司君が不器用でまたそれもよろしいです。by ekiyo-
大量無料話に惹かれて手に取ったのがきっかけですが、テンポよく話も進んでとっても面白いです!どのように話が展開していくのか続きが気になります。
by とらべら〜-
相手を思いやる気持ちの学び直しストーリー
価値観違い過ぎる2人の歩み寄り恋愛マンガとでも言いましょうか。
御曹司が何気にヌケてて好感度高しww
対するヒロインも、おウチが大変で小さな時から辛酸なめてきた割には、天然キャラで笑えます。
すれ違いを経て相手を理解しようと歩み寄る過程がアルアルでありながら、新たな気づきや学びも絡め、とにかく楽しく読めます。
疲れた現代人の一服の清涼剤みうな作品ですね
(*^^*)。
私的にはかなりお薦め!by ぱんざぶろー-
まだ始めだけど…
ヒロインもヒーローも、普通の人なんだけどなんだかピントがズレていてそのくせ噛み合っているのが面白いです。これからも勘違い、すれ違いありそうですが、何となく乗り越えちゃうんだろうな 笑
by nのふとん-
庶民と御曹司
庶民と御曹司の組み合わせでも、なんかこの庶民を好きになる理由がよくわかる。。。。感じがする。こういうはじまりはとても素敵だなと思う。
by hillo-
無料分読みました
浪費癖のある母親のせいで借金返済や弟の学費の支払いの為、ハウスキーパーの副業をするOL春花。
偶々勤める会社の御曹司の家を担当する事になり、その仕事っぷりを気に入られ住み込みで専属契約をする事に。
なんの接点もなかった2人だけど、いつしかお互い気になる存在に。。。
春花と弟君には幸せになって欲しい。
それにしてもこの母親は本当にクズだな。by ぴろみんまん-
読みながら ゲラゲラ笑って 面白かった。
御曹司と庶民。
金銭感覚が全く違うわけだから
節約女子とぼんぼん。
この先どうなるのか ワクワクです。
楽しみにしてます。by 城 ましろ-
おもしろい‼️
春香の弟が来た時の神木が指を立ててコーヒーを飲む時に弟がこいつキライが最高‼️(笑)
春香が神木の事を好きって気付けてなんだかホッとした。(笑)
春香はもちろんだけど神木も前の恋愛で色々傷ついていたから二人共少し前に進めて良かった~⤴️これから二人がラブラブになってくれる事に期待して★5‼️by クロちびた-
良いです
恋愛したことない2人がこれからどうなってきくのかすごい楽しみ。彼はもうすでにはるかちゃんに心奪われてるよね。
by 空蓮叶-
御曹司君の、天然ポそうなとこが、カワイイ。ワケアリ主人公の、ワケがなんだかわからないけど、面白い。ライバルのご令嬢も、キレイというより、肉付き良くカワイイ系で良い。とにかくまぁ、みんな肉付きが良いのが良い。
by ぶたかたのゆめ-