みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです。

立ち読みで面白かったので即買いでした。これからどうなるのが楽しみです。
    絵も可愛いし好きです。ほかの作品も見てみますね。

無料分を読みました。ストーリーはとても面白いです。ありえないシチュエーションかなとは思いますが、楽しく読ませてもらいました。

なかなか面白い

最初は、よくある話だし、絵もそんなに好みではないので途中で読むのをやめようかな〜と思ってましたが、なんだかんだで読み進めてます
    春花には頑張ってほしいし、御曹司もなかなかイケメンです

ラブコメは好きですが

ボンボンが変化していくサマが楽しかったけれど、ここまで読んで、これからどうなるのかな?ヒロインがタダの貧乏暮らしではなさそうとは思っていたけど、根っから貧乏スタートだったら文句なく★★★★★だった。ここまでの話については、本当は★の数マイナス1だけど、今後の展開を期待して、引かずにおきます。

おもしろい!

生活能力ゼロだけど、仕事はできて周りの空気はちゃんと読めて不必要なことは言わないボンボンに気に入られ、内緒の副業が2人を近づけることになる…
    気になる!無料分あっという間に終わって、
    課金したくなりました。ポイントが足りないよー!

お金持ちわがままおぼっちゃまと
    お金が必要だから副業してたらそのおぼっちゃまが社長で見つかってしまった女性社員の話
    そこからなんやかんや社長が女性にひかれていく!

振り回されたい女子向け

この振り回し感、良いな~
    御曹司だけど、めちゃくちゃ仕事出来て、ツンデレなだけで実は優しいって、もう惚れるしかないでしょ。

とても面白い作品です!いつのまにかどんどん読み進めていました。まだ読んだ事ない方は是非一度読んでみて下さい。

面白いです!

他の方もレビューで書いておられるように、「面白い」につきます。
    よくある御曹司もののお話、甘々の溺愛系と違い、2人の掛け合いが面白いです。
    これからどんな感じになっていくのか、楽しみです。

by MAME

イケメンの御曹司

彼女は真面目でよく働き節約し一週間のI日を贅沢の日にしていてそのお弁当を入社して来た本社の御曹司にぶつかってしまい落としてしまった。そんな事もあり副業でやっているハウスキーパーで新しいお客様の所に行くと上半身裸の彼がいた。