みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

かなりおもしろい!、!!
わらいあり、ドキドキあり、そして少し涙も?王道な感じですすんでいきます。すきby Runrinrun-
あるかもー
庶民が御曹司に見初められるありがちな設定なのですが、庶民の春花ちゃんは感覚が普通ですごく共感できるし、好感が持てます。御曹司の神木さんの世間ズレも納得
by ムギタロー-
ハマってます
コミカルでテンポもよくて、ときどきキュンとする。
2人の今後が気になります。早く想いが通じ合うところが見たい!by とうふる-
いわゆる御曹司と一般庶民と言う設定ですが、全く嫌味のない、世間知らずな天然くんなイケメン御曹司と節約生活をしている素朴な主人公の物語です。ほのぼのとしていますが、そろそろ邪魔者とか出てくるのかなぁ。
by 1245-
主人公の節約生活わかります。私も全く同じです。ひとつ違うのが通勤は車です。まだまだかな。
御曹司がどうかかわるのか少し楽しみ。by Aゆかりん-
金持ちに屈しない庶民(ヒロイン)が見ていて気持ちいいです。素朴で芯のあるキャラクターは好感が持てます。
by らんらん子-
面白い!
よくあるシチュエーション、
よくある展開だけど、
面白く読んでます。
何かもう少し一つひねりがあるとよいかな。by はる03ひろ-
6話まで読みました。
なかなかな展開で面白いです。
主人公が金銭感覚や対人関係に堅実なのに対して御曹司が斜め思考のため、今後これが縮まって恋愛までいくのか期待です。by 川崎 望-
すきです♪(´ε`*)
高評価の作品←めっちゃハマりますo(*⌒―⌒*)o
納得~ですっ!
初っぱなから、ビミョーに面白い作品(笑)w
いやぁ無料お試し読み~たっぷりあるので熟読出来ます!by ちぃ子にゃんこ-
いやーな御曹司だと思ったけど、こらからどうなるのか。きっと胸キュンに発展することは予想できるけどどんな風になっていくのか想像できないので楽しみです。
by たえるみか-