みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

読んでみた
無料分しか読んでないので まだそこまで
腹黒御曹司ではないけども
庶民代表のヒロインがとてもがんばってますby 青島くん-
はっ何でこうなる?
節約1社員と堅物御曹司との交わりは少し無理があり、社長が会社の中で接点が無いのにどう関わるかと思っていると弁当のぶつかり、本当に梵蔵だね~たとえ社長でもそれはないよ!5,000円が端金皆が仕事をしてくれるから社長でいられると思うよ?理解しろ
ハウスキーパーの仕事でも新規で行くのに普通名前を聞いて訪れるだろう可笑しくない現実実がないねby ボールジョイント-
自分の周りにいる人とは違う一生懸命な主人公をからかうつもりが気になっていく話なのかな?続きを見ていこう
by Never-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410-
無料読みだけ読んだら、ただのわがまま御曹司なんだと思ったけど。確かに前半はそう思うけど!笑 何か違うパターンで結構好きです
by ppさん-
まあまあ
お金持ちのボンボン御曹司の登場で、春花の生活が一辺するようなことが、これから起こるのかな?
春花に怒られてキュンキュンしたり?笑
今後の展開に期待します。by シュンシュン0420-
ファンタジーと思えば読めます、が、設定など非常識の連発で入り込めなかった。
社会人女性が好きそうな?御曹司とかのシンデレラストーリーがオナカイッパイなのと、副業のハウスキーパーの取材不足にイライラしてしまいました。
独身異性宅に名前明かさず出向させるとかありえないわ。本当やめて欲しいですね。この手の業界で犯罪紛いも増えているのにね。
ちょっと今回は怒り混じりのため脱落しました。テンポとかは読みやすかったです。by とんこつ鳥-
10話まで野無料かぁ〜…
まだ面白くなりそうなのかわからない…
主人公の娘がホントに普通すぎてなんかつまらない…by mh匿名-
訳あって節約生活をしているOLの主人公。その上司にこちらも訳ありそうな御曹司が転属してきて。主人公はなぜ節約生活をしてるのか気になります。
by こんぶしいたけ-
無料分だけのレビューです。
金持ち御曹司と、貧乏な庶民のシンデレラストーリーなのかな。
でも、コミカルな要素もあって、読みやすいです。
ただありがちなお話なので、読み進めるかは、少し悩み中です。by ワンワンちゃん-