みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

まず絵が素朴で◎
ありきたりなタイトルではあるが、主人公がそれぞれ魅力的で応援したくなる!特に御曹司!
早くうまくいってほしいと願うばかりですby はしもとるる-
御曹司
御曹司が思ったよりもいい人だったので、応援したくなりました。そして主人公は思ったよりも鈍感だったので、応援したくなりました。
良い組み合わせの2人だと思います。by ともタン-
最初はよくある御曹子の話かと思っていたけどなんだか途中途中で勘違いが重なり合っててとてもどしろいです。
by こギ-
面白かった
無料の53話まで読みました。
面白かった。
53話なんて相当読めるなと思っていたのだけれど、あっという間に読んでしまいました。
気になるところで終わったし、これは続き読みたいな。腹立たしい登場人物が出てきたので、イライラするのがいまいちですが。by はあやばあや-
夢物語ですね~。
楽しい発想です。こんなことはめったにないことでしょうけれど、こんなことがもし実際にあるとしたら素晴らしいです。ただ、御曹司には庶民のことが分からないことや理解できないことがたくさんあって、なかなか思うように進まないところが可愛いです。
by Ludwig-
御曹司の思考回路っておもしろいですね。
2人の噛み合わなさも好きです。無料分まで読みましたが続きが気になります。by とっく迷子-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、これから先がどうなっていくのかとても気になります。はやくくっついてほしー。
by ちゃんえる-
お似合い
あり得ないけど本当にこういうボンボンがいたら彼女が人生に現れてくれると救われるだろうなと思う。回りに信頼できる人がいない孤独な気持ちを察してくれる普通の人が。
by ライオンハイ-
素敵なマンションの汚部屋に住まう御曹司。
そこへハウスクリーニングで訪れた庶民。
2人は他にも接点があり、ちょっと色々な意味で距離が縮まる。なかなかの価値観の差で面白いです。by たまたま3456-
苦労人のがんばりやさん女子と御曹司の上から男子というよくある設定ではありますが、御曹司が普通に不器用で、ヒロインも常識的な社会人だからか、素直に楽しく読みました。この先課金をして読むかは未定です。
by Ranger-