みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

気になる
どんな展開になっていくかワクワクします。
よくある格差恋愛の中でも、御曹司が素敵すぎないのもいいと思います。by ココゆきん-
噛み合わない~!
会話がなりたたんー!
まぁ、御曹司と庶民OLだし
絵は、なんか少し物足りないけど
楽しさは、いー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
契約結婚
他に契約結婚ものは大好きな話があるのですが、この話も好きです。
やっぱり男性は女性のおいしい食事に心を奪われますよね。by プリヤ-
御曹司さん、ワガママなボンかとおもっていたらなんかそうでもないような……いい人なのかもって思いつつ、まだ次を読みたい!というワクワク感まではいってません。はやくそうなると良いんですが。
by qiannai-
なんかいい
なんか下に見られている気がするけど、気になるなぁ。でも、お互いを気にしちゃうんだろうなぁ。しあわせになって下さい。
by なし匿名希望-
まあまあ
御曹司と平社員、、、よくある設定で、しかも家事代行ときたら逃げ恥を思い出しました笑 まだ読み始めなので、今後の展開期待します
by たきまり-
よくありがちな御曹司と超庶民女子の物語のようです。まださわりの部分しか読んでいませんが、これからの展開がちょっと楽しみです。
by やまのみどり-
シンプルで綺麗な絵。ストーリは、、
内容は御曹司の家に住込みの家政婦。というよくある話なんだけど、設定に無理があるというか正直微妙でした。高レビューではあるので好みが分かれるのかも。
by aika_moom-
平凡かな…
おもしろくないわけではないけれど、すべてが平凡な気がします。もう少し、意外な展開とかがあればもっといいなと。
by さはらわさはら-
どーなる?
金持ち坊っちゃんがどう変わるかちょっと楽しみになってきました。まわりにいないタイプだと珍しくていい刺激になるのでしょうね。。。
by daji-