【ネタバレあり】暴君を手懐けて逃げてしまったのレビューと感想(9ページ目)
衝撃の過去ー!
衝撃の過去ー!
魔剣だったの。魔の剣と書いて魔剣。
とにかく転生する。これはしあわせに向かうためのものなんだよなと思っていたのに、復讐劇なのよね。題名からして楽しいのかなと思いきやそうではないの。
それとマンガというよりは表情がどれも同じで、スクロールしてもお花とかの背景が多くて、あとは説明とか内心を話してる場面ばかりかな。
ストーリーのスピード感もなければ話の真髄に辿りつかない感じ。
こんな長くレビュー書いたことないわ。
私どうなっちゃったかな。by フルーツ3℃- 0
うあー
すさまじぃ復讐を成し遂げそうな雰囲気。もはや人ではないよね。生き返った?生まれ変わった?剣になったってすごいよね
by ファイナル07- 0
絵が綺麗
剣になった主人公が、戻った時間を活用して復讐していく斬新な話。剣になった話は見たことないから新しくて面白い
by たまご王国- 0
凄い設定
王家に嵌められて400年も魔剣として利用されてしまうなんて······、設定が辛すぎる。でもその王家に復讐するために巻き戻しが起きたので、どのように復讐を遂げてゆくのかこれから楽しみです。
by フェネラ- 0
やばすぎでしょっ✨
私はまだ6話目ぐらいなのですが、主人公の心情は強く惹かれるなと思っています。皇太子の実力を隠していることをちゃんと理解していてそれをわかっていて稽古しているとなると皇太子の本性をだたせてしまえ!と思っていしまいます笑
by かーらあす- 0
おもしろいです
シャーリーの芯の強さと賢さが魅力的で、話の展開が楽しみです。だんだんとディランがシャーリーに心を開いていくのが見ものですね。
by いりすたふ- 0
話の展開が難しい
話の展開が難しいところがいくつかあって、復讐劇なのに復讐復讐してないです。ストーリーは面白いです。最後どうなるのか楽しみです。
by のうか- 0
主人公率いる騎士団?隊?がでてきて面白くなくなっちゃったストーリー上必要なんだろうけどね。男性向けの少年?漫画みたいになった
by きむゆな- 0
初めての感じ
令嬢物で断罪や処刑からの逆行してやり直すのはよくあるけど、剣にさせられるというのは初めて。
長い間人間として生きられず望まない殺戮をさせられた剣にさせらた令嬢がやり直しで幸せになれるのか。by ふわりふわりん- 0
お
シャーリーズ可哀想だった🥺剣にされるとか泣く、、でも今は幸せだからいいとしよう(*˘︶˘*)シャーリーズ好き!
by めいつ- 0