みんなのレビューと感想「暴君を手懐けて逃げてしまった」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵がとても綺麗です
剣⁇
とても深い話しだと思いますが毎日無料なのでちょっと話しが難しくもう一度読み直したいですby Chico123- 0
まだ途中
展開が気になるところ。。
絵は可愛らしいです。やり戻し人生ストーリーの展開としては、先が読めないので今後ラブがあるのかすら不明。by ひでともりん- 0
途中まで読んでいます。
絵がキレイで、シャーリーが強く美しくかっこいいです。先の展開が想像つかないのでどうなるんだろうと思いながら読んでます。おもしろいです。by もりあ421- 0
これは名作
いやなんか、めっちゃ考えられてるなみたいなストーリーでほんと読み飽きない、なんで評価が☆5じゃないのか疑問に思う
by #透明- 0
読む価値がある
ヒロインが剣にされるという恐ろしい始まりでしたが、読んでいくうちに過去と現在を変えていく様が面白くなってきてハマりました。絵も美しくて見惚れてしまいます。
by ハリネズ子- 1
イケメン~💕
題名に惹かれて読み始めましたが、イラストも綺麗で可愛くてハマって読み進めちゃいました💕 今度の展開が楽しみです😊
by アスリートよ- 1
まだ26話ですが、先が気になってます。逆行前の人生で、人間が生きたまま魔剣になるって…スゴい発想ですね。ビックリしました。
タイトル通りになると、なぜ彼から逃げるのかなぁと…。あそこまで、心酔させたのは、シャーリーズ自身なのに。さて、どうなるか、楽しみです。
シャーリーズの父、兄、侍女達は、痛い目にあってほしいです。by Himawari15- 0
8話まで読みました。内容が少しダークすぎて、私には重かったです。
絵の雰囲気も少し怖い感じでした。
これ以上はもういいかな。by sara8888- 1
美しい
ヒロインの深く長い重い苦しみ、気高さ、美しさ、そして神がかった人間力、かっこよすぎてみるみる引き込まれます。
by 姫及未知- 0
ストーリーの進みが遅い
他の方も言っていましたが、なかなか話が進みません。設定は面白いのですが、あらすじのような展開になるまで先が長そうで、読み続けるか迷います。
by momo母さん- 0