みんなのレビューと感想「暴君を手懐けて逃げてしまった」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

すき
絵柄も可愛くて内容も結構面白く決闘のシーンは続きが気になりすぎて思わずポイントを使っちゃいました!ww
物語の要素が深く面白かったです!まだ途中なので続きも読みますby ニックネーム-
人が剣になるなんて
人が剣にかえられてしまうなんて恐ろしい。
人格は残ってるのに声も出せないし泣くこともできないなんて悲しすぎます。
生まれ変わってから、暴君をてなづける途中まで読んでいますが、この暴君も心が読めなくて怖い。、by あんみ、-
人間が剣に変わってしまうなんて物理的にあり得ないと、導入で離脱しそうになりましたが、そこから人間の身体に戻ってからは面白くなってきました。
by コミすき-
わくわく
読み始めて、2人の関係がどうなっていくか楽しみです。
by Moyay-
復讐物語なのかな
表紙を見ると恋愛物のように見えるので復讐するはずが恋愛によって変わるのか、復讐しながら恋愛するのか。いずれにせ今のところ復讐準備は面白いです。
by チャンビョンイ-
わたしはまだ少ししか読んでいないんですけれどすぐにお気に入りになりました。
ぜひ、読んでみてください。by けいこのかんた-
復讐
まだ全貌がつかめていないのですが
楽しそうな作品です。
王子を手懐けられるか、転生モノは
前後いききするのでしっかり見ないと
置いてけられます。by florencer-
まだ無料分を読み始めたばかりでこれからこの話がどう展開していくのかはわかりませんが、よくある転生物とは一線を画していると思います。独特の暗さと雰囲気もあるし、これからじっくりと読んでいきたいです。
by ちゃぼたん-
序盤ですが、
まだまだ序盤ですが、ヒロインが剣そのものになり、数百年のあいだ魔剣として扱われていた…という設 設定が今までない感じで驚きました。今後の展開がよめなくて気になります。
by なおなお222-
楽しみ
なんとなく読み始めた作品ですが、この先の展開が気になって読んでしまってる状態です。今のところ飽きずに読めてます。
by 5ま-