みんなのレビューと感想「暴君を手懐けて逃げてしまった」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

先が読めない

無料分を読み終えて
    皇子との距離感が少し変わりそうな感じ。
    この先どうなるのか?よくあるパターン(単純な話)ではなさそうなので、気になります。

おもしろそう。

ひさびさにおもしろそうな復習劇になりそうです。絵もきれいですし、続きがとても楽しみです❗早く読みたいです!

シャーリー、美しく逞しくてカッコいい〜

絵がすごく綺麗です。主人公のシャーリーがすごく美しくて、最初の純粋さと有能さを利用された人生と違い、13歳に戻ってからは強く逞しく生きる姿がカッコいいです。王子の教育係がこんな美しい才女だったら恋愛に発展してしまうんじゃ?

シャーリーが幸せになれますように。
    自我だけが残ったまま剣になるなんて、酷い話です。
    大の大人が自由を奪った少女にたいして集団リンチした挙句、剣にされるなんて…
    普通なら呪の魔剣にでもなりそうなのに。
    人間に戻れて良かったですね。
    復讐を遂げられるのか、違う幸せを受け入れるのかわかりませんが、楽しみです。

転生もの⁇

剣から人間に戻るお話です。自分の人生をやり直すのは興味があったのですが…ちょっとチート過ぎなの?とは思わずにいられません。なので星4つです。ただ絵柄も綺麗で読みやすい。ポイントが貯まったら読もうかと思います。

まだわからない

奇想天外なストーリーになりそうだけど、このありえなさが、コミックならではだから、けっこう興味深い感じだから少し読み進めてみようかな~

ハラハラ

ドキドキで楽しみです、イラストも綺麗だし、異世界物は好きですが手懐けて逃げると言う展開は中々無いのでこれからも期待しています!

堪らない

紆余曲折の末。生命以外の物に生まれ変わってしまった。目的達成の為、ある人物に白羽の矢を立て血も涙もない人間にさせ様とするも何故か懐かれてしまう展開に。

by 光薫

序盤からホントに剣になるとか、ぶっ飛びで、何だこれ???と思ってたら、400年の時を経て復讐の祈りが強くて始めにに転生する。これからどんな物語になっていくのか楽しみです

絵がキレイ

絵はとてもキレイです。ただ目元はちょっと私は気になるけれど(汗)シャーリーせっかくやり直せるなら幸せになって欲しいけれど…