みんなのレビューと感想「暴君を手懐けて逃げてしまった」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵が綺麗
剣になった主人公が、戻った時間を活用して復讐していく斬新な話。剣になった話は見たことないから新しくて面白い
by たまご王国-
イイかも!
タイトル画面、おススメでチョイスしてみました。
レビューを参考に読み始めましたが
ミステリアスな感じが良さげです。by かごのとり-
なかなかの癖
独特な出だしですが、
面白いと思いますが、好みははっきりするでしょう。
あと、言葉がちょっとわかりにくいのとキャラクター(男性)が似ていてちょっと
?・・・って感じますが
内容は面白いとおもいます。by 小吹芋-
まず人が剣に、て、どうよ?から始まり、シャーリーズの家族の酷さにも呆れました。
第七皇子サマと少しずつだけど近づけてこれからどうなる!と楽しみに毎日読んでます。by 転生モノスキー-
凄い設定
王家に嵌められて400年も魔剣として利用されてしまうなんて······、設定が辛すぎる。でもその王家に復讐するために巻き戻しが起きたので、どのように復讐を遂げてゆくのかこれから楽しみです。
by フェネラ-
おもしろいです
シャーリーの芯の強さと賢さが魅力的で、話の展開が楽しみです。だんだんとディランがシャーリーに心を開いていくのが見ものですね。
by いりすたふ-
静かで絵が美しい
主人公のシャーリーズが美しい。
剣が達者で、その結果、人間なのにクスリで剣に変えられて100年もの間宝剣として最強の争いの道具にされてしまうが、転生して復讐を誓う。
無料ぶん読んでますが、バタバタしない静かなストーリーと絵の美しさに惹かれて楽しみな物語ですby りなちゃんまま-
絵もきれいですし、ストーリーもなかなかおもしろいです。無料話も多いので読み進めるのにおすすめです。。
by サーサー-
師匠として育てる話が続き、先へ早く進んでほしいなと思う。どんな展開になるのか2人の関係も気になるマンガだと思う
by ⭐︎マンガ大好き⭐︎-
シャーリーが完璧すぎる!
31話まで読みました。虐待され、無理矢理魔剣にされて400年生きてきたシャーリーが、時間を遡りまた新しい人生を始めるお話。人間が魔剣になるところ、魔剣の時のスチルが全部残っているところ、色々チートなところがありつつ、強くて賢くて美しいクールビューティーとして皇太子を育てていったら、皇太子がシャーリーに惚れてしまった。これからシャーリーと皇太子の関係はいかに。
by Doc-