みんなのレビューと感想「暴君を手懐けて逃げてしまった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初のイメージよりもずっと

読み始めは絵のきれいさに惹かれたが、なんかちょっとな〜と思ったけど、読み進めるに従ってどんどんおもしろくなって来た
    よくできた話

無料分27話って少ないなと思ったけど

意外とガッツリだった。そして面白い。完結したら絶対続き読むぞ。シャーリーズが人間として幸せになる時がくることを願って。

気になります!

ヒロインがカッコいい!
    知識だけでなく、剣の達人でもある。
    皇位の低い第13皇子の家庭教師をしながら、乗り換えて行く姿が素敵。

重厚

長い間ずっと一緒にいたから
    もう離れる事なんて考えられないと思ってたのになんやかんやで全くそんな事なくて
    切ないしやるせない
    それでもなんとかならないかと思ってしまう

まだ何も解りません

10話まだ読みましたがまだ何も解りません。これからどんな内容になっていくのか先が全然解りません。読み進んでいくよりありませんかな?ですよねぇ⁉️

わわわ!

本当に65話で手懐けて逃げた!!
    でも暴君になるのはそれ以降なんですね
    ますます楽しみです

絵が綺麗

絵が綺麗で好みなのと、淡々と進んでいるストーリーがこれからどうなっていくのか楽しみです。タイトルの逃げてしまった,部分になるのはいつなのかなー

by ssssn

神秘的なファンタジー

これはよくある異世界系でも令嬢系でもなく、新しい感じのファンタジーだと思いました。
    ロマンス要素も適度にありながら、ミステリーなストーリー展開になってたりして、目が離せません。
    そして、主人公がとにかく最強すぎる。

逃げないで~

毎日無料の27話まで読みました。
    最初はなんだかちょっと怖い感じだったのですが、
    すぐにどんどん面白くなってきて、ディランを手なずけるのに成功した時点で、思わず「いやここまで来て逃げないでよ~~~」と独り言を言っていましたが、
    27話まで読んで再度「えええ~逃げないで~」とでっかく独り言を言ったところです。
    ディランに結婚を勧めたところまでで無料分が終わり、
    今の心境としては、まさにディランが受けた様なショックを味わっております・・・。
    どうしよう、続き読みたいけど、この後もディランにとってツライ話が続くのなら読みたくない気もするし、そもそもそういうラブストーリーではなさそうな事は最初から想像はしていたんですが、
    うう、読みたい、でも読みたくない、
    悩みます~

最高に面白くてハマってます。
    女主人公の壮絶な過去と莫大な知識量、剣術センス、絶世の美女、これらを駆使して復讐を遂げるべく画策するストーリー。
    そしてその過程で芽生えるラブストーリーでもある。
    メインがラブストーリーに行きすぎることもなく、復讐心が消えないところもかっこいい!

主人公の性別が男だったら青年漫画で通じるのではと思うくらい。
    女性漫画=恋愛ものと思われてしまいがちなので、そのくくりにしとくのはもったいないくらいにストーリーが面白いです。