みんなのレビューと感想「暴君を手懐けて逃げてしまった」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料分のみ読みました。主人公の心の思い、復讐へ向かうまで淡々と進んでおり、私的には好みな始まりでした。これからどのように復讐を果たしていくのか、手懐けて逃げるというのはどういうことかとても気になりました。
by ai.e☆- 0
わたしはまだ少ししか読んでいないんですけれどすぐにお気に入りになりました。
ぜひ、読んでみてください。by けいこのかんた- 0
復讐
まだ全貌がつかめていないのですが
楽しそうな作品です。
王子を手懐けられるか、転生モノは
前後いききするのでしっかり見ないと
置いてけられます。by florencer- 0
まだ無料分を読み始めたばかりでこれからこの話がどう展開していくのかはわかりませんが、よくある転生物とは一線を画していると思います。独特の暗さと雰囲気もあるし、これからじっくりと読んでいきたいです。
by ちゃぼたん- 0
続きが気になる
残忍な目に遭わされた主人公が復讐する物語と聞けばありきたりだが、その理由が見たことのないパターンで新鮮味を感じた。また辛い過去が1話で終わったので読み続けやすく良かった。
by モコモコストロング- 0
まずは絵がキレイ。話はおいといて、絵に見入ってしまう。ストーリーの進みはゆっくりで、始めだけ読んでも意味はわからないが、気長に読めば面白いかもしれない。
by スマートフォン- 0
割と根気がいる作品
セリフやモノローグに難解な言葉が多く、内容も抽象的です。ストーリーも慎重に、ゆっくり進んでいきます。退屈に感じたり、読んでいて眠気を感じる人も居そうな作品です。でも絵は綺麗ですし、転生モノですが、ヒロインの前世の設定がとても斬新で、ハマる人にはハマるはず。まずはちょっと読んでみることをお勧めします。
by 大声- 1
400年の時を経た復讐
人間のヒロインが魔剣にされてしまって400年。人間の心がある魔剣。辛すぎる!!
ついに過去に転生することができてようやく復讐できることに!
これから楽しみ!by ko-mimm- 0
なんか
違う気がする
主人公が幸せにならない道を選んでて復讐だけ
周りからの主人公への愛を
気づかない
受取る気がない
家族も、見送りにもバースデイの祝いの言葉もないby baida- 1
大好き
主人公が過去に戻るお話だが、過去に戻ることに鳴った経緯が悲しすぎる。見ているだけでも辛くなる過去があった。
by baruboa- 0