みんなのレビューと感想「暴君を手懐けて逃げてしまった」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
なかなかの癖
独特な出だしですが、
面白いと思いますが、好みははっきりするでしょう。
あと、言葉がちょっとわかりにくいのとキャラクター(男性)が似ていてちょっと
?・・・って感じますが
内容は面白いとおもいます。by 小吹芋- 0
絵柄がとっても素敵!主人公ヘナヘナしてなくてシャキッとしてるから、イライラしないで読める!展開遅めだけどまあよし!
by ポッポバー- 0
まず人が剣に、て、どうよ?から始まり、シャーリーズの家族の酷さにも呆れました。
第七皇子サマと少しずつだけど近づけてこれからどうなる!と楽しみに毎日読んでます。by 転生モノスキー- 0
静かで絵が美しい
主人公のシャーリーズが美しい。
剣が達者で、その結果、人間なのにクスリで剣に変えられて100年もの間宝剣として最強の争いの道具にされてしまうが、転生して復讐を誓う。
無料ぶん読んでますが、バタバタしない静かなストーリーと絵の美しさに惹かれて楽しみな物語ですby りなちゃんまま- 0
絵がキレイ!
ストリーも良いですね。復習するけど、色々な感情があったり、ゆっくりですが、読んでいきたいと思います。
by シルマ- 0
転生ものでした。 とても絵が綺麗ですが、設定がびっくりしました。人間が剣にさせられるとは。すごく悲しい始まり方です。
転生して復讐を果たせるのか楽しみです。by kawaii- 0
絵もきれいですし、ストーリーもなかなかおもしろいです。無料話も多いので読み進めるのにおすすめです。。
by サーサー- 0
興味深い
話の構成やストーリーが面白くてつい読み込んでしまうような作品だなと思いました。ぜひ読んでみて欲しいです。
by きききーーーー- 0
大作!
久しぶりに大作に出会いました。まず絵が美しい!!序盤のストーリーが類を見ない設定で、悲しい主人公たけど、自分の思い通りにいくのが果たして幸せなのか!?そうなって欲しくない!読み進めるのが楽しみ!
by ひあさん- 0
なかなか進展はゆっくり
絵がきれいだから好きです。
でも、お話はまだまだ
面白いところまで進んでません
早くおもしろくなるといいなby もふもふ123- 0