みんなのレビューと感想「暴君を手懐けて逃げてしまった」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

興味深い
話の構成やストーリーが面白くてつい読み込んでしまうような作品だなと思いました。ぜひ読んでみて欲しいです。
by きききーーーー-
大作!
久しぶりに大作に出会いました。まず絵が美しい!!序盤のストーリーが類を見ない設定で、悲しい主人公たけど、自分の思い通りにいくのが果たして幸せなのか!?そうなって欲しくない!読み進めるのが楽しみ!
by ひあさん-
初めての感じ
令嬢物で断罪や処刑からの逆行してやり直すのはよくあるけど、剣にさせられるというのは初めて。
長い間人間として生きられず望まない殺戮をさせられた剣にさせらた令嬢がやり直しで幸せになれるのか。by ふわりふわりん-
綺麗な作品
表紙がキレイでしたので読んでみましたが物語の内容も珍しい設定でとても面白かったです。絵が綺麗でとても見やすいです。
by 天才子-
お
シャーリーズ可哀想だった🥺剣にされるとか泣く、、でも今は幸せだからいいとしよう(*˘︶˘*)シャーリーズ好き!
by めいつ-
絵がいい
絵がすごく好み。公女だけど
めちゃクチャかっこよくて、頭もいい。
復讐のためにおうじの教育係になったけどこれからどうなるのかなby あやなもんて-
公女様が生きた魔剣にされて400年と言う年月をしたくも無いことを自分の意思とは別にさせられ続けた、かわいそうなシャーリーズ怖い物語の初めだけど、復讐とかしなくても幸せになる方法は無かったのかな。続きが気になる。
by Cherchez-le-
スカッ
1度目の人生は魔剣にされてしまい、何人もの人の命を奪った。だけど2度目の人生は、主人公魔剣にした者たちへの復讐が始まります。
by 萠花-
最高に面白い
ディランの好意に気がつかないフリをするシャーリーとシャーリーを一途に思い続けるディランのこれからの関係性の進展が楽しみです
by rere.o-
タイトルに惹かれて、読み始めたら、面白くてハマってしまいました。続きが気になります。完結して一気読みしたいです。
by Cammy8-