みんなのレビューと感想「リベンジウェディング」(ネタバレ非表示)

無料分まで読み終えました。作画が好きで完全に表紙買いでしたが、ストーリーが…え?え?こんなストーリーなの?…って。思ってた内容と全然違いました。課金はしなくていいかな…。

無料だから読んでるけど

何が言いたいのか分からない漫画
    絵もそんなにキレイじゃないから主人公の女の人がすごくキレイって設定には入り込めない…
    無料分終わったら読まないかな

読みたい、読み進めたい、きっと面白いのだろう…
    でもなかなか進めなていないです。

なぜなら、全体に白過ぎてそっちに気が取られて
    内容が頭に入ってこないからです。
    もう少し塗ってほしい!

by ねこ1

うーむ

なんか、正直あんまり話にのめり込んでいけないなー。設定もなんだか微妙だし、キャラもイマイチな感じだなー

軽いかな

設定とか面白そうなのに、ギャグタッチで軽くてもったいない。もっと緊張感あってドキドキするような描写なら続きも気になって読みたかったかも。

最初は面白く読んでいましたが、途中話も複雑になってきてからが意味がわからなくなりました。
    シリアスな感じで進んでいたのが急にガラッと変わったりして、何だったの?と。
    主人公も嫌い。

続きが楽しみです

24話まで読みました。え?もう24話?と思うほどあまりお話が進んでいないように感じました。今後の展開を楽しみにしています。

by Aiai

面白いんだけどね

話はとても面白いけど急に話が飛ぶ
    大事なところで何話か飛ばしたみたいになるからとても残念
    面白いだけに

これは

何のジャンルなのかどーゆーストーリーなのか読んでても理解できずにいたのが、回を重ねるごとに何となく面白いかな?と思うようになりました
    ハチャメチャな始まり方なのが外国の方の作品ぽい(日本の方の原作だとハチャメチャな始まりだと説明口調が入るけどこれはナシ)
    ちょっと変わったものが読みたい方には良いかもね

お互い知らないうちに結婚させられて、無人島?に行かされ。色々な出来事が起こるけど二人で乗り越えて
    最終的には、ハッピーエンドになってめでたしなのかな