みんなのレビューと感想「10億円で夫、捨てます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
捨てますなのに?
夫を捨てますというタイトルなのに、真っ先に夫に話してしまうなんて予想外でした。
お金目当てで寄ってくる人はろくでもないですね。
周りの人によってはお金が有れば幸せとはいきません。
悲しい世の中。
身の程をわきまえて何時も冷静にいたいものです。by ええもん-
ままかり作品大好き
ままかりさんの絵がすごく好きです。キャラクターに愛嬌があってファッションも洗練されていて、読みやすくて大好き。この作品はタイトルが強烈で読みたくなりました
by ぱるちゃんのママ-
タイトルに惹かれなかったけど、ままかりさんの作品だから拝読。
すごく共感の嵐!!私も10億でこの義母と夫、捨てます。by rieりんご-
うわー
無料分しかよんでませんが、すごく続きがきになります。非現実なことだけど、それ以外が現実的すぎて、わくわくしました。
by まめちびしば-
無料分
読みました。
んーーー。
あんな態度の旦那に当選したこと言うかなぁ。
義母にまでバレちゃって。
このあとどうなるのか、気になるところ。by まよ。-
夢のあるお話ですね笑
夫がアホすぎてムカつくけど、子どもたちの様子は自分の子と近いものがあり、自分に重ねてしまいます。by みろ36-
私も10億円ほしい
無料10話まで読みました。義母と夫が主人公をいじったりバカにしたりするとんでもない人なので、10億円が当たったらそっこう捨てると思いました。が、なぜか主人公は夫に言ってしまうんです。何を目指しているのだろう。
by ゆん1122-
10億円
こんな夫と義母いやだなー
義母ほんとありえない
子どもたちもやな感じだけど、それは教育次第ともいえるし、子を置いてという思考になるものかなーby ペンペンペンペンギン-
考えさせられるわ
自分は購入したことがない人ですが、買ってもし当選したら、つい夫には口を滑らせてしまうかも。と思ってしまった。
仕事辞められギャンブルにハマってとか、逆に不幸になりそう。
悲しいけど、半分持ってかれないようにうまく離婚しなきゃ駄目なのかな。
10億→1億くらい?と偽って海外旅行とか買い物とかはしたいけど、遣いきらず子供にのこせたらいいな。
けど相続税とかか。
国にはもっていかれたくないし、考え過ぎて、結局何もしなくなって、毎日何する?
一話が短いけど、続きも読むと勉強になるかも。by Sparkler-
ちょっと現実離れ
主婦としては、わ、分かるわあーってところが多くて面白いのですが、宝くじが大当たりってところが現実味なく、うらやましい限りで萎えます。
無料の10話分読みましたが、もういいかな。by はあやばあや-