みんなのレビューと感想「10億円で夫、捨てます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私も10億円ほしい
無料10話まで読みました。義母と夫が主人公をいじったりバカにしたりするとんでもない人なので、10億円が当たったらそっこう捨てると思いました。が、なぜか主人公は夫に言ってしまうんです。何を目指しているのだろう。
by ゆん1122-
10億円
こんな夫と義母いやだなー
義母ほんとありえない
子どもたちもやな感じだけど、それは教育次第ともいえるし、子を置いてという思考になるものかなーby ペンペンペンペンギン-
考えさせられるわ
自分は購入したことがない人ですが、買ってもし当選したら、つい夫には口を滑らせてしまうかも。と思ってしまった。
仕事辞められギャンブルにハマってとか、逆に不幸になりそう。
悲しいけど、半分持ってかれないようにうまく離婚しなきゃ駄目なのかな。
10億→1億くらい?と偽って海外旅行とか買い物とかはしたいけど、遣いきらず子供にのこせたらいいな。
けど相続税とかか。
国にはもっていかれたくないし、考え過ぎて、結局何もしなくなって、毎日何する?
一話が短いけど、続きも読むと勉強になるかも。by Sparkler-
ちょっと現実離れ
主婦としては、わ、分かるわあーってところが多くて面白いのですが、宝くじが大当たりってところが現実味なく、うらやましい限りで萎えます。
無料の10話分読みましたが、もういいかな。by はあやばあや-
お金で買えないものもある
家族愛は金銭の問題じゃない。当たり前と思っていて感謝が足りない場合もある。夫は気かついたけど婆さんは…。
by しまねこねこ-
こわい。
皆んな人生で一度位ははもし大金を手にしたら…って想像すると思うけど、大金は人を駄目にもするんだなっていうのを教えてくれる漫画です。
by オータス-
10億円あっても、夫は捨てられても、子供は捨てられないなぁと思います。いくら、自分の夢を叶えるためでも。
by Yなお-
10話まで読んで。そもそも10億の宝くじが当たった時点で、あの結婚生活(夫との関係)、義母の人間性なら、私は夫にも誰にも伝えないと思う。今後、夫が前にも言っていたように「俺の稼いだお金で買った宝くじ」とまた言ってくるだろうし、結婚生活中に得た金銭は離婚時には折半じゃなかったっけ? その辺、どうなるか気になるなー。
by #匿名-
イライラしますよね。こういう夫と姑。日頃のモヤモヤが溜まっていると、つい読みたくなる他人の不幸です。。
by ぽちミケ-
散々な扱いをされていた妻が あなた達の家政婦辞めます と置き手紙をして出ていったシーンはスカッと?というか自然にニヤっとしてしまいましたね笑笑
by -ゆ。--