みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
フルカラー版
ホストと役所職員の恋という稀有なストーリーですが、うまく作られていて楽しめます。個人的には白黒のほうが好きだけど、今回はフルカラー版も悪くないなと思いました。
by Cckk-
いいところも悪いところもある
個人的に司の色っぽさは、白黒の方がいいな~と思います。
色で表現してしまうと、のぺっとしてしまってあまり色っぽくない。普通の人みたい(笑)
ざっと読んでみましたが、全キャラがちょっと幼くなった印象を受けました。
モノクロとカラー、それぞれの良さがありますね。by めちゃコミありがとう-
恋愛に慣れていない真面目な主人公とホストという関係がどうなるんだろうと、どんどん読み進められます。良いです。
by インド象-
初恋
翼様。夜の帝王がよく似合ってます。そんな彼の初恋の相手。両思いになれて良かったんだけど、必ず 邪魔をする人がいるよね。
by とーいおーい-
好き
イラストもストーリーも大好きで、何度も繰り返し読んでしまいます。こんな風に愛されたい、大事にされたいと思いながら。
by 公平リョウ-
モノクロとはまた違う
カラー版も出ててモノクロの方を読んでたから読み始めてみたら色がつくことによって表情まで感じれてモノクロと同じお話なのにまた違った楽しみが♪
by momococo2-
ありえないだろー。って思いながら読んでますが。好きな子だけにデレパターンは好きなので楽しく読み進めています。
夜の世界の話なのでいろんなパターンの病んだ邪魔者来たりしそうですが、無敵な感じでヒロインを守り抜く展開期待してます!by あさきゆめ-
フルカラー
フルカラーも良い!美形な顔立ちが際立つ。モノクロよりも色気が増している感じがして、こちらも良い。続きが気になる。
by ごろにゃんぱんち-
カラーの方がいい
ずっとカラーじゃない方を見てたけど、カラーの方が絶対にいい。特につかさがカラーの方がかっこいい!他の登場人物もカラーの方が雰囲気出てる。
カラー
色味があた方がより漫画に入りやすくいいです。
カラー無しも読みましたが、初々しい感じが出ていてまだまだ展開が続きが楽しみです。by うっち28-