みんなのレビューと感想「社内探偵【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作者さん読みで読んでて大好きな作品です。
が、既読がついてなくて、あれ?と思ったらフルカラーなんですね。特に色はついてなくても大丈夫です...by みかんとうみ-
通常版があるのにフルカラー版を出すほどの作品なのかと疑問に思いながら見てみました。
フルカラー版の方がいいですね。
何故ならモノクロ版は数人の主要キャラクターを除き人物の見分けが非常につきにくかったから。
特徴のないロングヘアが何人も出てきたので途中から判別をあきらめていました。by 法界坊-
作者名から
本当に色んな意見や考え方があるんですね
作品の内容はもとより ここのレビューからもすごい勢いで感じとれますby 青島くん-
よくかけてる
リアルでかかれているし、共感ができることがいっぱいあって、とても面白いと思います。はなしも、つづきがきになるものばかりで、おもしろいです
by ままんおーす-
なぜ?
カラーいらないなぁ。
カラーに時間かけないで、話をサクサクもう少しサクサク勧めて欲しい。by マイケルマイテル-
モノクロ版も読みましたが、フルカラー版の方がさらにそれぞれの表情や人物の性格が伝わりやすく、楽しめます。
by watimiya-
面白い!
こちらの作品がもともと好きで、フルカラー版も読み始めました。
カラーがついていることで、キャラクターの雰囲気だったりがより具体的に伝わってきてより楽しく読めました。
おすすめです。by たかはしゆき-
カラー版も出たんですね。社内探偵、おもしろいです。社内の細かい不満も拾ってくれて、スカーっとした気分になります。
by ここ11-
真面目で地味で目立たない、でも仕事のできる主人公。彼女によって社内の不倫を含むトラブルを密かに解決する。
by セントルイス-
カラーの必要性
カラーじゃないのを読んでいて凄く好きなんですが入荷されたと思い間違えて購入してしまい、同じ内容をカラーで読みましたが、特にカラーだから良くなるとかは無いので通常のと間違えないようにしてください。
by こうちゃん1123-