みんなのレビューと感想「社内探偵【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しい♡

読んでいて、モヤモヤする登場人物が
    次々と出てきますが笑

解決していく様が気持ちよくて
    読んでいて楽しいです!!

探偵みたい

会社っていろんな人が居るから当たり外れもある。出来ることなら最初からハズレは引きたくないね。自浄作用が働くだけましなのかもだけど。

社内の問題に色んな角度から切り込んでいて読んでいて面白かったです。
    そんなこともあるのか!と一緒に予想しながら読んでます。

もともと書き分けのお上手な作者様ですが、カラーだととっさの人物の見分けがしやすくなった気がします。
    でも、他の方もおっしゃってるように新しいお話を更新してくださる方が、より嬉しかったりします。

社内あるある、リアルで面白い

初めて読む方には面白いと思います。こんな頼りになる人事部、あったらいいなぁ。
    皆さんも書いているように、モノクロ版で既に読んだ人はわざわざ課金して読まないけどね。

この人事良いです

どこの会社にも嫌なやつっていますよね。優秀で問題解決してくれる人事最高です。仕事だけでも大変なのに、人間関係も複雑だなんて最悪。

フルカラーか…

普通の漫画かと思いきや、そうくるかー!!!っていう、まさかのどんでん返しが多発して、楽しんで読ませていただきました。
    でも、、、カラーじゃなくても良かったかな。(笑)

指を怪我したから有休って。勤務終了時間10分前にいくつもの頼み事。しかも上司を巧みに使い、やらざるを得なくする。最悪な後輩。なんとかしてほしい!

モヤモヤするけど

このぶりぶり女子の、モヤモヤする話ののちに、栽培されてくれるのかとは思うけど、読んでる途中がほんとにモヤモヤイライラする。待てない方は解決してくる話数からどうぞー。

内通者

会社ではこうゆうのもありですよね。しゃないれんあいや、ふりんのちょうさなど、ばれなければというすりるかん。