みんなのレビューと感想「社内探偵【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
社内でリアルにありがちな事を調べぬいて解決していく
めんどくさいあざとい女子 その女子に振り回される基本おとなしくもめ事を嫌う言われるまま
都合のいい先輩女子
どこのオフィスにでもありそうですby みぃ慎- 0
社内あるある、リアルで面白い
初めて読む方には面白いと思います。こんな頼りになる人事部、あったらいいなぁ。
皆さんも書いているように、モノクロ版で既に読んだ人はわざわざ課金して読まないけどね。by ぱうちゃん- 0
うん。面白いよ。
面白いけど、なんでカラーにした??
とくに美男美女が出ていて
彼らをカラーでみたい!
とかいう内容でもなかったけども??
でも面白いので☆5by むすめふさほせ- 0
無料分までですが
なかなか面白くて気になります。会社の黒幕?はいったい誰なのか。なかなかドロドロ?な感じなのかな。真相が気になります。
by ケトドン- 0
おもしろいです!
なんかこんな会社はいやですけどね笑笑
でもまともは社員が頑張ってるのはいいなと思います!by あまし、- 0
前に違うところで読んだことがあります。色んなタイプの人が会社にはいるんだなってとても思いました。人を見極めるのってたいへん
by ももりんラプンツェル- 0
この人事良いです
どこの会社にも嫌なやつっていますよね。優秀で問題解決してくれる人事最高です。仕事だけでも大変なのに、人間関係も複雑だなんて最悪。
by うんたん22- 0
フルカラー版ではない方で読みましたが、社会の闇を感じますね。正直者や真面目に生きてる人が損する世界だなと。人生甘くはない。
by ミーチュー- 1
フルカラーか…
普通の漫画かと思いきや、そうくるかー!!!っていう、まさかのどんでん返しが多発して、楽しんで読ませていただきました。
でも、、、カラーじゃなくても良かったかな。(笑)by もしゃもしゃししゃも- 0
指を怪我したから有休って。勤務終了時間10分前にいくつもの頼み事。しかも上司を巧みに使い、やらざるを得なくする。最悪な後輩。なんとかしてほしい!
by ねずこん2- 0