みんなのレビューと感想「社内探偵【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
      3.0 どうなのフルカラーだと美人のハズの飯田さんが型崩れして見えるのはなぜ?!むしろ久我さんの方が色気を感じます。私はモノクロの方が好みです。 by おおきな木-

0 0

3.0 イライラが、、、主人公(?)の飯田が、とにかくイライラを募らせていく。その分、罰が当たった場合はスカッとする話である。 by 田舎の侍-

0 0

4.0 スッキリ!はしないけど、惹かれてドンドン読み進めてしまう作品。
 面白いです。
 1話ずつが短いのが-ポイントかな。
 この作者さんのお話はどれも面白いです。by ゆちゃママ-

0 0

3.0 おもしろい!
 最初はただのぶりっこちゃんかと思ったけど、話が進んでくにつれてみわたんのぶっ飛んだ性格が際立ってきます笑
 続きが気になって仕方ない。
 このあと、みわたんにどんな制裁が下るのか気になります!by フゲ-

0 0

1.0 フルカラーするような内容じゃないと思います。ちょいちょい久我さんの私服がダッサいので、色が付いたら見てらんないかもしれない。 by むーちゃんと-

0 0

3.0 白黒のほうがいい社内探偵の白黒版は、課金したりポイントためて読んでます。大好きです。フルカラー版より、登場人物の細かな表情が想像できてよい!フルカラー版見て、こんなんじゃないよと思いました。 by 蜂蜜饅頭-

0 0

5.0 カラーでの再登場!元のストーリーにハマってます。
 特に飯田さん、、成長が素晴らしいです。
 昔の飯田さんに会えるので、こちらのカラー版でもう一度楽しんでます!by ポテぽてぽてと-

0 0

5.0 面白すぎる理詰めでいくのが面白くてすきっとする
 冷静だし思いやりもあるし旦那さんが見たい
 対して会社の人たちが感情豊かで思惑もあって、
 個性があっておもしろい
 最後まで読んでいきたいby goatsu-

0 0

5.0 モノクロに引き続き!モノクロでも読んだけれど、カラーで読むのもまた違う感じがして面白い!色がつくとだいぶ印象が違うなーと感じる! by 赤いピアス-

0 0

5.0 復習モノクロ版を毎日コツコツ読んでますが、フルカラー版で久しぶりに最初の頃を読んで、復習の気持ちです。この頃の問題児たちが、問題児ではなくなり、社を去っていった人もいるなーと懐かしく読んでます。 by しゃん0612-