みんなのレビューと感想「二人は底辺」(ネタバレ非表示)

レビューがよかったので。
レビューで期待度が上がりすぎて、の星4です。
来世は他人がいい、結構好きなので、このお話ももちろん楽しめました!
4話しか無いので、期待してたほどの話の深さがなかった(当たり前)、、
やっぱりヒロインカッコいいわ〜by りさりささー-
別の作品
別の作品を読んで面白かったので試し読みしてみました。1話からすごく面白くて購入しようと思います。作画はこのみではないのですが、ストーリーはすごく好き。
by チョビ501-
課金しまくり
来世はからきました。
好きな絵柄でもジャンルでもなかったのに、両方とも読み切ってしまう不思議な作品ですby みみみみぃすけ-
シッカリ作りこんである。
後付け設定や、追加付帯条件などなく練りこんでしっかりと作りこんであります。
読み応えバッチリの作品です。
おすすめです。
ファンは必読by まるまるho-
イラストが好みじゃないので星は4です。でもストーリーは良かった。定番っちゃ定番だけど短編簡潔で面白かった!
by 得意技は課金-
中学生なのに薬?の単語。はて?と思う間もなく
家庭内での座敷牢とはこれいかに?
??ばかりの展開だけど 嫌な感じはせず次の展開を期待してしまう軽やかさがあります。
もう少し読み進めて行きたい気持ちにさせる作品。by うさこのまんま-
若いですね
「来世は他人がいい」から振り返って見てます。中学生ってことで若いですねー。2人の出会いの場面なのでとても興味深いです。楽しみです。
by おばあちゃんちゃんこ-
来世は他人がいいの本編を先に読んでますが、過去編があったとは!2人の過去が知れて嬉しいです!2人とも好き!
by ちゃんえる-
そういう話だったんですか!?無料分がほんの少ししかないから、全然分からなかった!これから課金します!
by 鍋。-
出会いの会
やんちゃなしょうま君。いい味出してるおじいちゃん。いざという時は、かっこいいオーラのよしのちゃん。父から奪って身内になったしょうま。よしのちゃんの為ならなんでもの愛になっていくんでしょうな。
by じゅたかひろまゆ-