みんなのレビューと感想「二人は底辺」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
『来世は他人がいい』より
吉乃と翔真の原点がここに。
二人の関係性の始まりが読めて嬉しいです。
吉乃は13歳から根性据わっていたんですね。by えび子- 0
そういう出会いだったんですね!しょうまが吉乃を守っている理由がよく分かりました。好きとは違うのかな?深いですね〜
by マッキー2022- 0
出逢い編💓
本編は霧島と…と霧島推しなんだけど、
この翔真と吉乃の出逢い編💓
続きも読みたい!
翔真にとって蓮司さんよりも吉乃が救いになってるんだろうなあー
壮絶な翔真の過去が明らかに。
※本編途中でも読む価値アリです※by やす~- 0
本編で、吉乃が『翔真と二人で暮らしていくのもいいかな』みたいなことを言ったときに、翔真が『ええんとちゃいます?』みたいに返事をした場面がすっごく好きでしたので、この作品は、二人がそう思える理由が描かれていました。
翔真可愛くて大好きなんだけど、本編では霧島推しです。でも、翔真が吉乃に忠誠するきっかけがこれだったんだなぁ、翔真すごく感激したんだろうなぁ救われたんだなぁと、しんみり読めて、感動しました。by ヤマサミ- 1
スピンオフ
「来世は他人がいい」のスピンオフ作品。しょうまとよしのの出会いがかかれています。しょうま推しの人には興味あるところ。でもほんとに出会いくらいしか書いてないので、できたら出会ってからよしのが東京に出て来るまで書いて欲しかったな。
by すぎでい- 0
え〜!
まさかの生まれ変わったら他人がいいのスピンオフ的な!お試しだけ読んで辞めました。まずは本編から読みたい。
by リンリンカイカイ- 0
来世は他人がいいの番外編的なあれです。しょうまと吉乃の過去のお話。よしの本当かっこいいです...この2人の関係(というかしょうまの感情)は色々な解釈ができると思うのですが、この出来事があったからこそ今の関係性なんだなあとしみじみ。
by m0d- 0
翔馬推し
来世は他人がいい、で霧島よりもショウマ推しなので過去が知れて嬉しいお話でした。もう少し長く見たかった!
by とりとり24- 0
すごくいい。
翔真が染井家にきた経緯がわかる作品です。
それにしても吉乃がかっこいい。言葉に重みがある。翔真も居場所が見つかってよかった。翔真にとって、吉乃は大事な存在になったんだねー。この二人好きだな。by ちこく- 0
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0