みんなのレビューと感想「かわいい親友は、時々オトコ。」(ネタバレ非表示)

これからの展開が楽しみ!

女装男子おみと同居の女の子のお話。
    絵は綺麗で、ストーリーも面白い☺️
    無料分だけ、、と思っていたのに、ついつい全話購入してしまいました。

ずっと友達だと思っていてた男の子と意識していなかったおみ( 女子以上に綺麗な男の子)に、飲み会で絡まれた人から助けてもらったことで、おみを男の子と意識して好きな気持ちが芽生える主人公。

実は、おみはずっと主人公のことを女の子として好きで、でも自分が男として意識されていないことも分かっていて気持ちを抑えてたから、進展なく同居生活が続いてたけど、
    主人公が、おみを男子として意識したことが分かって、これから2人の関係が変わっていきそうな予感。

カレカノになるのを期待してます!

ん~...

レビュー評価高めなので無料分3話迄読んで見ましたが、ん~、ヒロインにあまり共感持てず。確かに親友の男の子が言うように合コンにあんな胸の出た服を着ていく女ってどうなの💧
    恋愛経験無いっぽいけど普通わかるよね?
    男の子の顔も今一好みじゃなくなんか引き込まれませんでした。

友情からの恋愛❤️

すごくこのたぐいの恋愛漫画好きです!
    そんな漫画好きの人には間違いないと思います!☺️☺️
    あたし的には少~し展開が早い気もしましが、、
    でも題名的に恋愛に変わるのわかってるタイトルだしいいんですけどね❤️

男の娘とシェアハウス!?

男の娘と女の子がシェアハウス〜。
    初めはオトコを隠してたのに、女の子が恋愛しようとしたらオトコを出してきたよ〜。
    男の娘で可愛い人って絶対イケメンだよね、ずるい

この作家さんのイラストが好きです!おみくん可愛すぎ♩表紙絵に惹かれてお試し読みしたけど、無料で読める所はまだカッコ良いおみくんが登場しない。。。女装解除したおみくん早く見たい!

男の子方が可愛すぎる。
    見た目は女の子ででも中身は一途な男の子で…
    この関係、友情だったのを突然おとこのすがたで恋愛にするのは難しいなぁなんて思います。

おみ、がんばれ!

こんなの、絶対におみの片想いにさせておけるわけがない!ルームシェアしてる時点でもう相性バッチリなんだから!拗らせ系好きなので、少しずつ育んで欲しいです。

おみ

専門学校で知り合ったけど、ルームシェアするまでの親友になったオミと真白。見た目がかわいい女の子のオミは男の子。で子供の頃からバスケ少女で男の子に間違われていた真白。

絵が可愛いです。
    こんな設定ある?と思いつつも、女装を解いたおみくんもイケメンで。まだ途中までしか読んでませんが、なかなか拗れそうな予感。早く結ばれればいいのに。

絵が好き

絵も綺麗でストーリーもとても面白いです♪
    女装している姿はとってもかわいいのに、普段はイケメンとか…最高すぎる!
    主人公も可愛くて見守りたくなります♪