【ネタバレあり】かわいい親友は、時々オトコ。のレビューと感想(6ページ目)
イラストに惚れました❤️
イラストだけでも十分満足できるくらい綺麗です。
アツアツなシーンも多いし、それだけじゃなくてインフルエンサーのファンの問題など、現代の社会問題の話を織り込んでいるのもよかったです。頭空っぽにしてイケメンと可愛い子に没頭もできるし、ストーリーから考えるきっかけにもなります。by ドトウ- 1
かわいい
おみくん、可愛すぎるでしょ。足もスラッとしてるし、膝もガツガツしてないし。もうこんなかわいいのに、男子になると結構肉食
by わいY- 0
初めて読むタイプのお話です!でも絵も可愛いし内容も面白くてするする読めます!おみのギャップにドキドキします!
by blueー- 0
おみはガチイケメンだし、真白は可愛いし、イラストだけでも眼福でした(´∀`*)二人が両思いって分かった後の展開は見ている側としても幸せでしたが、同時に芸能人やインフルエンサーのプライベート問題やファンの在り方という問題にも触れていてなかなかに現代チックでした。
by くりいむさうだ- 0
かわいいんだけど
おみくん、かわいいんだけど…
SNS炎上しちゃったた時の対応はなんというか、どーなの?って思っちゃって急に楽しかったのが、冷めちゃいました。ほんとに好きだったらちゃんとバレた時の対策しとけやー。by まめしばん- 0
ギャップがいい
おみの女装バージョンも男バージョンも可愛い。実際イケメンは女装しても可愛いのずるい。もう付き合っちゃえよって思いますが上手くはいかないのかな?とりあえず無料だけ。
by みよてぃ- 0
とても良い
この問題、難しいよね。最初の方は、のほほんと読めたけど、途中から、この時代の問題がでてきた。解決するといいな。
by ジェシカズ- 0
無料分途中です
女装してる時の男の子が華奢すぎません?
肩幅とか
もうちょいリアルな女装姿にしてほしかったかもby おはぎすき- 1
可愛い男子だけど実はイケメンな彼に真白がときめいちゃうの凄く分かる!急にイケメンでドキドキだけど2人を応援したい!
by さくらんみんと- 0
おみかわいい。
真白は大人っぽいけど、ちょっと天然かも。
男の子のおみは感じが全然違う。今まで一緒に生活出来てるのいいと思います。
両思いになってほしい。by wave86- 0