みんなのレビューと感想「かわいい親友は、時々オトコ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛くて読み始めました。内容も面白くて課金してしまいました。早く結ばれてほしいです!

オトコ?オンナ?

絵のタッチは凄く好きな感じですが、内容にあたりついていけず。少し個性的な漫画かな?と思いました!!!

お話気になる!!

ジャケの絵が好みで気になってまずお試し読みしてみたら今後の展開が気になりポイント貯まったら読んでいきたいです!!

絵が好き

絵も綺麗でストーリーもとても面白いです♪
    女装している姿はとってもかわいいのに、普段はイケメンとか…最高すぎる!
    主人公も可愛くて見守りたくなります♪

おみかわいい
    女の子より女の子みたい

でも好きだとつらいよね
    お互い異性として見れないかもね

意識すればするほど

この作家さんのイラストが好きです!おみくん可愛すぎ♩表紙絵に惹かれてお試し読みしたけど、無料で読める所はまだカッコ良いおみくんが登場しない。。。女装解除したおみくん早く見たい!

^^

二面性!
    どっちが好きなのか
    色んな目線で見られるから好き
    こういう恋愛もなんか良いのかもしれない!

おみ、がんばれ!

こんなの、絶対におみの片想いにさせておけるわけがない!ルームシェアしてる時点でもう相性バッチリなんだから!拗らせ系好きなので、少しずつ育んで欲しいです。

これからの展開が楽しみ!

女装男子おみと同居の女の子のお話。
    絵は綺麗で、ストーリーも面白い☺️
    無料分だけ、、と思っていたのに、ついつい全話購入してしまいました。

ずっと友達だと思っていてた男の子と意識していなかったおみ( 女子以上に綺麗な男の子)に、飲み会で絡まれた人から助けてもらったことで、おみを男の子と意識して好きな気持ちが芽生える主人公。

実は、おみはずっと主人公のことを女の子として好きで、でも自分が男として意識されていないことも分かっていて気持ちを抑えてたから、進展なく同居生活が続いてたけど、
    主人公が、おみを男子として意識したことが分かって、これから2人の関係が変わっていきそうな予感。

カレカノになるのを期待してます!

絵がまぁまぁ好きかも。話しもありふれてなくて、先を読みたくなった。ギャップがいいね。どんどんおもしろくなっていく感じあるかも。

by thukasa