みんなのレビューと感想「オ●ネタ母さん」(ネタバレ非表示)

不思議な感覚

母子系では良くあるパターンで絵も四コマ漫画っぽいですが、あっさりしたタッチとお母さんのサバサバした口調がエロく感じてちょっと不思議な作品でした。これからの展開は、似た作品だといろいろなシチュエーションで交わったりお父さんにバレそうになったり、お母さんが妊娠しちゃったりですが、この作品はどうなるでしょうね。

by Katto

独特 可愛いお母さん

母さん見てアレしてるところを見つかったらこうなるわな……という妙なリアリティと、そこから「え!やらせてくれるの」というサプライズが独特のエロさをかもしだしてます。絵は上手いとは言えませんがそれをおぎなうストーリーで一見の価値あり

よくある展開の話しと思いましたが、

読んでいくと面白くなってきました。絵も過剰に胸が大きいとかでもなく、普通な感じなのが、却って現実にありそうで良いです。しかも、この息子の暴走状態な感じは、今まで記憶にないですね。先が楽しみです。

この年代の男の子を題材にして楽しめる
    マンガだと思います。
    母親と息子の有りそうでなさそうな
    ストーリー楽しめますね。
    この先の展開が楽しみです。
    早く次号をお願いします。

耐性が必要かも?

絵はそこまで綺麗なわけじゃないけど、妙に引き込まれる内容になってる。
    親とが同行というよりもシチュエーションを楽しめるならありな作品だと思う。

内容が面白い

他の方も書かれているように絵ではなく内容がいい感じです。非現実ですが、引き込まれていく感じで、このみは別れるかもですが好きな方は、はまると思います。自分的にはよかったです。

可愛いお母さん

描写がちょっと雑だけど 可愛いお母さんを見ながら オナ
    でも そろそろ お母さんとおもいきりエッチ待ってます
    普段厳しそうなお母さんが 息子とエッチで めっちゃエロくなってほしい

母さん

日ごろ自分の母親をひそかにオナネタにしている、息子。ある日、母を見ながらオ●ニーしているところを当の母に見つかってしまう。非常に気まずくなる母子。二人は日常会話もぎこちなくなった。

絵が上手って作品じゃないけど、画風が見易くって良い。あまりエロさは感じないけど、何故か引き込まれる感じがするので、まとめて買おうと思ってます。

by Namihei

リアル

男子のこの時期の性欲ってなんでこんな抑えられなかったんだろと思えるくらいクスッと笑えて、そしてリアリティもあります。続きがたのしみです。