みんなのレビューと感想「オ●ネタ母さん」(ネタバレ非表示)
不思議な感覚
母子系では良くあるパターンで絵も四コマ漫画っぽいですが、あっさりしたタッチとお母さんのサバサバした口調がエロく感じてちょっと不思議な作品でした。これからの展開は、似た作品だといろいろなシチュエーションで交わったりお父さんにバレそうになったり、お母さんが妊娠しちゃったりですが、この作品はどうなるでしょうね。
by Katto- 2
独特 可愛いお母さん
母さん見てアレしてるところを見つかったらこうなるわな……という妙なリアリティと、そこから「え!やらせてくれるの」というサプライズが独特のエロさをかもしだしてます。絵は上手いとは言えませんがそれをおぎなうストーリーで一見の価値あり
by 焼肉ラヴ- 1
よくある展開の話しと思いましたが、
読んでいくと面白くなってきました。絵も過剰に胸が大きいとかでもなく、普通な感じなのが、却って現実にありそうで良いです。しかも、この息子の暴走状態な感じは、今まで記憶にないですね。先が楽しみです。
by いっちーです- 0
この年代の男の子を題材にして楽しめる
マンガだと思います。
母親と息子の有りそうでなさそうな
ストーリー楽しめますね。
この先の展開が楽しみです。
早く次号をお願いします。by 希望者- 1
耐性が必要かも?
絵はそこまで綺麗なわけじゃないけど、妙に引き込まれる内容になってる。
親とが同行というよりもシチュエーションを楽しめるならありな作品だと思う。by おさおさむ- 2
いよいよ…
いよいよ嫁まで巻き込んでドロドロの展開になりそうですね!
エロ漫画に血はいらないんだけどなー。
この先楽しみにしています。by カビゴンはかいこうせん- 0
母と息子の絡みが良い感じです。
この作品は、息子の感情がストレートに母に対して向けられた形の様ですが、最終的に母の感情が息子との関係に逆らえなくなった興味深い話しですね。
by タカクン- 0
内容が面白い
他の方も書かれているように絵ではなく内容がいい感じです。非現実ですが、引き込まれていく感じで、このみは別れるかもですが好きな方は、はまると思います。自分的にはよかったです。
by 通りすがりですよ- 0
可愛いお母さん
描写がちょっと雑だけど 可愛いお母さんを見ながら オナ
でも そろそろ お母さんとおもいきりエッチ待ってます
普段厳しそうなお母さんが 息子とエッチで めっちゃエロくなってほしいby お かん- 0
母さん
日ごろ自分の母親をひそかにオナネタにしている、息子。ある日、母を見ながらオ●ニーしているところを当の母に見つかってしまう。非常に気まずくなる母子。二人は日常会話もぎこちなくなった。
by エスハイ- 0