みんなのレビューと感想「かわいいキミに恋わずらい」(ネタバレ非表示)

もどかしい
デザイナーとかによくいるタイプなのか?はっきり自分の気持ちを相手に伝えられないのがもどかしい。でもだから、話数が描けるのか…
by きりんぞ-
かわいらしい
18話まで読みました。好きなものを好きと言いにくい場面があることはとても共感できるけど、友達にまで隠さなくてもいいのでは?と思う。遠慮せず素直になれる相手が増えていきますように。
by いっちゃん3号-
どっちもかわいい
登場人物がみんな素直で可愛らしいです。恋愛もののような、自分探しのような作品でホノボノします。晶さんが明るくなってきた。
by ともたーん、あそぼ。-
キャラ好きの人なら好きになる?
キャラ作家さんとキャラ好きさん。私にはあまり身近な話ではなかったので、共感できる話ではなかったのですが、好きな人にはいいお話なのでは。
by かっこ1-
途中で飽きてしまった。
もう少し、いろいろ展開があるかと思いきや、ごくごく普通のストーリーで、先を知りたいという気持ちにはならなかった。絵が好きかどうかというと、それほどでもないから、そこが原因かも。
by まぁ121-
可愛い物を可愛いと好きな物を愛する事をカッコ悪いとかキモいとかなんて事は絶対ないよね。
好きなら好きで大丈夫!by yuumisu-
不器用どうし
強烈キャラもいるけど、当人同士はどこまでも不器用でみていて、じれったくなり、あーって言いたくなります。
素直に読める
特に、目立った設定では無いのですが、良くある感じでも、スムーズに読めて違和感はないです。何となく先の読める展開なので、え?そうきたか!みたいなのがあるといいなぁ。
by ぺかりん55-
無料分途中での感想です。レビュー評価が高くて読み始めましたが、絵もストーリーもキャラも全体的に…可もなく不可でもない感じです。胸キュンも足りなくて中途半端でした。
by スパイスレモン-
8話まで読みました
不器用な大人と不器用な女子大生の話。
お互いに過去のトラウマがあるせいか思い込みで否定的で自己肯定感も低めですが、この先2人が関わる中でどう変わっていくのか気になります。by あおくまくま-