みんなのレビューと感想「かわいいキミに恋わずらい」(ネタバレ非表示)
もどかしい
デザイナーとかによくいるタイプなのか?はっきり自分の気持ちを相手に伝えられないのがもどかしい。でもだから、話数が描けるのか…
by きりんぞ- 0
無料配信分を拝読し、評価よりもずっと良かったと思います。
恋愛以前に、コミュニケーション能力が少々足りない不器用な2人がお互いに惹かれ合い、相手を思い遣る気持ちを育んでいく王道のラブストーリーに思います。
クリーンな感じで、気軽に読める感じが私は好みでした。by CLEO- 0
かわいらしい
18話まで読みました。好きなものを好きと言いにくい場面があることはとても共感できるけど、友達にまで隠さなくてもいいのでは?と思う。遠慮せず素直になれる相手が増えていきますように。
by いっちゃん3号- 0
25話完結まで読みました。
キャラクターのデザイナーをしているヒーローが、アルバイトに来たヒロインを好きになるのですが、不器用でなかなか踏み込めない。そしてヒロインも真面目で鈍感だから進展しない。やっとお付き合いしたと思ったら、仕事で離れ離れ…。
寂しい気持ちを堪えて送り出そうとするヒロインにグッときた!
全くイチャイチャシーンはありませんが、それが2人らしくて良かった。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
良い子だからダメって事がめちゃくちゃ気になる!相当複雑な過去を持ってるオーナーさんなんだなと!これは距離が近づくのも時間の問題だなー。
by ひろちゃんです- 0
可愛い2人!
ひょんな事からバイトと雇い主という形で知り合った2人…
彼が制作したキャラクターに励まされていた彼女。
発売終了になりショックを受けていた彼が自分のキャラクターを大好きな人がいたと喜びを感じれて、そこかは可愛らしい関係が始まります♡by おちゃのこさいさいな- 0
可愛い
絵が良いと読んでて面白いです。まだ途中までしか読んでいませんが2人ともお似合いで早くカップルになって欲しい。
by ワンにゃび- 0
どっちもかわいい
登場人物がみんな素直で可愛らしいです。恋愛もののような、自分探しのような作品でホノボノします。晶さんが明るくなってきた。
by ともたーん、あそぼ。- 0
キャラ好きの人なら好きになる?
キャラ作家さんとキャラ好きさん。私にはあまり身近な話ではなかったので、共感できる話ではなかったのですが、好きな人にはいいお話なのでは。
by かっこ1- 0
途中で飽きてしまった。
もう少し、いろいろ展開があるかと思いきや、ごくごく普通のストーリーで、先を知りたいという気持ちにはならなかった。絵が好きかどうかというと、それほどでもないから、そこが原因かも。
by まぁ121- 0