みんなのレビューと感想「はじめての浮気エッチ~半年レスの身体はチャラ男とのSEXで快楽堕ち~」(ネタバレ非表示)
展開が気になります
作家さんの作品良く見てます♪
今回はタイトルで即買いしちゃいました~
本彼との半年レス…そしてぜんぜん違うタイプとの浮気かぁ☆
チャラ男の「良く使うホテル」発言…まぁイケメンだしどんだけ遊んでるのか?想像つきます!
そして相性ピッタリのようで堕ちましたね(>ω<。)
きっとハマるんでしょうね~楽しみです!by めっちゃコミ大好き- 0
めちゃくちゃ過激なストーリーでハマっちゃいました!
絵もめちゃめちゃキレイで読みやすかったです!
最高。by 無人島1- 0
レスで
かわい子ちゃん彼氏居るのにレスで身体の制御が効かなくなってしまい、もう棒さえあれば、なんでもありってみたあおに(笑)
スキモノ確定ですよーby ❤ポンチール❤- 0
うんうん
分かる!彼氏のだと 不完全燃焼なんだよね。要は小さい。
こんなの無理!入らないと思ってるのは女性だけ。不安と僅かな期待…。アレが入ったら如何なるのだろう??
味わったことの無い快感!入れただけでイク!自分の身体如何なっちゃうの?
もう気持ち(・∀・)イイ!!意外考えられない…。バックは獣みたいで嫌!って拒否ってるけど身体は悦んでる!快感の波が押し寄せてきて止まらない。。止まることを知らない。。
最初の恥じらい何処行ったぁwww\(゜∀゜)ココテストニデルヨ。
更なる快楽求め彼女は夢中になる!もう引き返せない。by 寝遊び- 0
まだ続きが刊行されていないので、感想を書くのもなんですが、可も無く不可も無く、といったところです。
by KUMAKUMA- 0
試しに読んでみました。
絵のタッチはあまり好みではありませんが
女の人の色っぽさや、大人の女性特有の雰囲気がうまかったとおもいました。by おもちまるこめ- 0
やっぱり、女性も半年あいてたらそんな気持ちになっちゃうよね。
それを誘ってくれる人いたらついていくわ〜by 南の島の旅人- 0
こんな簡単にお持ち帰りされるのは若いから
若くてスタイルがいいからだよ。みんながみんなこんなお持ち帰りなんて絶対されないもんね。でも軽くみられそう。
by レッドボード- 0
気持ち
気持ち良いよね笑
いつもと違う相手と刺激的な楽しみだよね
これに溺れちゃいけないけど、ハマりそうな彼女だなby オガちゃん7- 0
絵はそれなりなのですが、表情豊かで読みやすいですね
ストーリーはリアルでもあるような話ですが
正直あまり印象に残らないって感じですby ムッムムッ- 0