みんなのレビューと感想「その悪役令嬢は攻略本を携えている」(ネタバレ非表示)

- 全36話完結(37~45pt)
面白かった
転生したのその人!?って始まりで意外だったけど、主人公可愛いし、王子ちょっと残念だし、面白かったです!ヒロインも可愛くて良い子!
by さはらあたか-
新しい!
悪役令嬢に転生、はよくあるけど、転生者が悪役令嬢の母というのははじめてです。
かわいい我が子をのこしていく母親の気持ちを思ったら、つい。
心優しい彼女が攻略本をどう使うのか。これからの展開が楽しみです。by ぱるっくす-
もう、最近のマンガはタイトルを読むだけで面白い。
タイトル読みながら、想像力が掻き立てられてワクワクしますね。by 主人公頑張れ-
話の展開
話の展開が面白そう。そもそもタイトルが、「攻略法を携えている」。それが役に立つかのか、はたまた全くなのか、これからが楽しみです。
by ハウイ-
タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
絵柄は可愛らしく読みやすそう。ありがちな転生モノかと思いきや母親で、早くに命絶たれてしまうようだし、悪役令嬢設定の主人公がどう打開していくのか、気になるby あやよよよ-
感想。
表紙の絵の雰囲気に惹かれて読んでみました。物語としてはRPG感があって、好みは分かれるとは思います。。私は好きです^^
by よそよそじ-
異世界に転生していたのが、主人公である悪役令嬢のお母様だった物語。
乙女ゲームのシナリオ強制力がある世界観。ゲーム開始となる学園生活の攻略本を母親から託され、主人公は自身の平穏のため邁進する。…はずが、すっかりイベントとアクシデントに巻き込まれていきます。
つい母目線で見ちゃうので、主人公には幸せになってほしい!by りんごやーさん-
普通だけど
異世界転生したのは実は母親だった。という視点は好きです。そこで運命を変えようと頑張るお話です。まだ1巻しか出ていませんので楽しみです。
by のらうさぎ-
なんかよくわからん。絵はきれいなんだけど、話がどうでもいい、というか、あんまり引き込まれないというか。。。読者を置いてけぼりにして、進んでいるんだかいないんだかわからない漫画。
by hidedede-
読んで見たいので、いきなり評価w
第一話の課金前お試し読みをしたくて評価を書いています。期待ね^^@
娘の母が転生者!生まれたヒロインが悪役令嬢!悲惨な最後が??!
ってプロローグから推測され、タイトルから運命の解説書を持たされる(ジャ~ン!
絵は綺麗で、ヒロインは今のところ可愛いし!好みです(笑い
もう1話なんかの評価をでっちあげて第一話を読んで見ます・・・・
いい加減な評価で🙇。by OK猫にゃん-