みんなのレビューと感想「真面目なカオしてムッツリ野獣な肉食えっち~溺愛テクは妄想以上にスゴすぎる…ッ」(ネタバレ非表示)

妄想日記

憧れの先輩とエッチなことをしている妄想日記を書いているヒロイン。そんなある日、強敵のGが部屋に出てきて先輩に退治してもらったのはいいのだがなんとその妄想日記を先輩本人に見られてしまった。そしたら先輩が突然ヒロインをベットに押し倒した。これは妄想日記が現実にいったいヒロインはどうなっちゃうの?妄想よりどんなスゴいことされちゃうの???

好きな人との事を妄想するって、やった事ありますね。でも、日記までは付けた事ない。まして、その日記を本人に見られるなんて地獄…なのに、なぜか妄想を実現させたいんだろう?と押し倒される。もしかして、男性も、妄想癖があったのだろうか?

笹原先輩の表情が固い

笹原先輩に日記を読まれたあと、エッチをお願いする勇気がすごい!それを受けてくれる先輩もすごいけど、ヒロインのことをどう思って抱いているのか、もう少し感情が出てくれるとよいのだけど。

うぶ?

タイトルと描写のギャップを感じました
    経験無い人が妄想で書いたのかなーとw
    内容が妄想女子だったのである意味リンクしててその視点でみると面白かったです

by Yam

絵とタイトルが気になって読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーもおもしろいです。続きが気になります。

真面目

真面目で面白いくらい笑☺️
    真面目すぎる笹原さんは、あの日記を再現したり、予習したり、、、。すごい👏
    これからの展開楽しみです

絵がキレイ

無料部分だけ読みましたが、絵もキレイで主人公も可愛いです。序盤からえっちする展開だったのでこの後のストーリーがどうなるのか気になります。

無料の分を途中まで読みました。
    絵もとても綺麗です。エロそう。
    ストーリーも面白くて、続きが気になります。

憧れていた先輩との妄想日記。そんな楽しみだったのに、先輩がお隣さん。発展を期待したが、予想外なことから家にご招待からの発展に。

妄想いいわー、だけどわかるけど、やっぱりさかきとめちゃだめよ。オフィスでの、先輩とかあこがれらからいいな