みんなのレビューと感想「専属SPは溺愛エッチな幼なじみ!?~24時間ココロもカラダも警備されちゃうっ」(ネタバレ非表示)

SPっていうか…

単純に彼は彼女の事が心配で心配で、都会に1人で行かせるなんて無理だっただけですよね??
    SPってガードマン的な意味なんでしょうけど、きっとヒロインに悪い虫が付かないように見張ってるんだと思いますね。

物足りない

二人が愛し合っていて、結ばれ最終的にハッピーエンドなのは、いいと思う。
    でも、SPなのに、手を出したらダメでしょう。
    でも、誰にも反対されない。
    そのまま、ラブラブって、なんか物足りない。

レビュー

レビューの説明がめちゃくちゃ良くて、お試し読んで見ました。
    私的にタイプの彼ではなかったのと、ずっと警護して何してる人?って疑問に思ったくらいです。

ただのOLにSPなんてつけないっしょ。
    元警官で、何やってんの?って思うし、実家は男に合鍵渡して、信用してるの?
    謎なシチュエーションです。

うーん。なんだかキュンキュンこないなぁ。なんでだろ?もうちょいリアリティが欲しいのかなー?まぁ両思いラブラブストーリーは好きですが。

無料分読みました。
    作者さんでつい購入しがちなんですが‥ちょっとこの作者さんの絵があまりお上手じゃないところが気になります。

祖父母の頼みで幼馴染を24時間守るなんて!もう好きしかありませんね。ヒロインも好きだったんなら万々歳。いいなぁ。守られたい。

たまたま目に入って、気になったので無料の1話目読ませていただきました!
    めちゃくちゃ面白そうで、続きも読もうと思います。

幼馴染の話は、好きなんだけど…なんていうか、今一この話に、引き込まれなかった。ので、買ってまでは読まないかなぁ。

初めて

なのに気持ちいいのは都市伝説…
    (だと思っている)
    わかるよ?漫画だもんね、そう…これは漫画、漫画なんだ