【ネタバレあり】当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。のレビューと感想(8ページ目)
BLで異世界転生物始めて読みました。
転生したロニールが、ドジっ子過ぎて笑える。
そんなロニールを攻めるアレクがどエロくて良い感じ。
絵は自分好みではないけど、ストーリーは面白い。by ピカピカエンジェル- 0
絵がキレイでお試しで読み始めたらどんどんハマってしまい…一気に読んでしまいました。
なんだかんだ流されつつも、ラブラブなのが見ていてかわいい!早く続きを読みたいです。by nojessm- 0
うーん…
絵が可愛くて読み始めましたが、ロニールがとにかくドジすぎて少しイラッとしちゃいました。
森で薬草を集める話の時、ことごとく崖から落ちたりなにかに躓いてコケまくります。
初めはドジなところも可愛いしアレクがカッコよく助けてくれるのを見てキュンとしましたが、ほとんどの話の流れが、ロニールがドジる→アレクが助ける→ロニール泣く→アレクが慰めつつ抱く
コレです。
ワンパターンでちょっとつまらないなと思ってしまいました…by ありあい- 46
いつになったら…
アレク殿下めっちゃカッコイイし、ロニールはめっちゃ可愛い!
一生懸命に小説に合わせようとするけど、いつも裏目?にでて、ヒロインのする体験をロニールがしている(笑)
なかなか結ばれなくて、焦れったいけどついつい読んでしまいます。by カブちゃんママ- 0
転生物BLの、長編物はこれが初めてでエロいのにまだしてなくて続き楽しみ。王子エロカッコイイしまえのロニも気になるし、リリもなんか割と強かそうで好き
by ur81- 0
かわいいかわいい
かわいいの渋滞、すごく好き。絵がきれいでエロが、よりエロくて最高。王子がキラキラしてて眩しい、すごくすき。
by こんじきやさ- 0
広告で見て気になって購入しました!ベタベタの展開ですが顔が好きな作家さんなのでサクサク読めます。りりぃどうなるんだろ
by reeees- 0
作者さん買いなので、期待大です。
期待どうりに、可愛くエロいです。
転生物で、王子の溺愛大好き。
エッチもいっぱい嬉しい。
続き気になる。by さくらんぼちゃんさ- 0
流行りの異世界転生モノですがちゃんとBLの王道を踏まえつつ無理のないストーリー作りと構成に設定もきちんとされているので違和感なく読めます。
攻めの受け溺愛ぶりにキュンキュンし受けの攻めにときめく姿が可愛く女性キャラのリリィも可愛いです。
攻めと婚約者のリリィの関係も気になりますし(婚約者のふり?リリィには恋人がいるとか?)リリィを狙う謎の男の存在や転生する前のロニールの謎やロニールが転生したのは小説の中なのかそれとも独立した異世界なのかという点も気になりますし伏線も張られていて漫画としても楽しめます。by 麻生探偵- 1
大好き…❤️
この作家さんの作品が大好きです❤️
攻めはカッコいいし、受けは超絶エロかわいい❤️
もうたまんないです❤️by sp☆- 0