【ネタバレあり】当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。のレビューと感想(4ページ目)

絵が綺麗だったので、試しに読んでみたけど、思っていたイメージと違っていて、ちょっと合わなかったです。

ギャグ

ギャグ漫画です。
    軽い気持ちで読めるので、体調が悪い日に良いかも。あまりにも心揺さぶれるストーリーは疲れる時もあるので。

小動物系で可愛い受けちゃん

ロニさんが小動物系でぷるぷるしてるのが可愛いんだけど、可愛い過ぎて女子かよ?な感じ。
    必死に頑張っているのに王子には逆効果(笑)可愛いを愛でる作品。
    エロみはそこそこ、メインは可愛い。先生の受けちゃんに筋肉を求めてはいけない。

なんかね、○家の紋△のキャ○ルよろしくあちこちで問題おこす。すんごい既視感があって⭐3

異世界転生BL!なんだか新鮮!綺麗な絵で可愛い女の子ととても好きです!続きも楽しみに読ませていただきます!

流行りの異世界転生です!
    スパダリ王子がかっこ良くて、主人公がめちゃくちゃ愛されてます!
    早く続きが読みたい。

よくありがちな転生ものかなと思いつつも面白いです。絵もきれいで、テンポもよく、ついつい読み進めてしまっています。

当て馬がメインに

当て馬キャラなのに、何故かスパダリ王子に溺愛される。もともとは小説の中の話。小説ではヒロインを落とし入れて断罪される役なのに。

BLで異世界転生物始めて読みました。
    転生したロニールが、ドジっ子過ぎて笑える。
    そんなロニールを攻めるアレクがどエロくて良い感じ。
    絵は自分好みではないけど、ストーリーは面白い。

絵がキレイでお試しで読み始めたらどんどんハマってしまい…一気に読んでしまいました。
    なんだかんだ流されつつも、ラブラブなのが見ていてかわいい!早く続きを読みたいです。

by nojessm

うーん…

絵が可愛くて読み始めましたが、ロニールがとにかくドジすぎて少しイラッとしちゃいました。
    森で薬草を集める話の時、ことごとく崖から落ちたりなにかに躓いてコケまくります。
    初めはドジなところも可愛いしアレクがカッコよく助けてくれるのを見てキュンとしましたが、ほとんどの話の流れが、ロニールがドジる→アレクが助ける→ロニール泣く→アレクが慰めつつ抱く
    コレです。
    ワンパターンでちょっとつまらないなと思ってしまいました…