みんなのレビューと感想「当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
可愛い!
広告で見て気になって買ってみたんだけど大正解でした!濡れ場も多いしアレクはかっこいいし読み応えあると思う!
by 夜叉白雪- 0
ギャグ
ギャグ漫画です。
軽い気持ちで読めるので、体調が悪い日に良いかも。あまりにも心揺さぶれるストーリーは疲れる時もあるので。by るぴるぴるぴ- 0
期待し過ぎてた自分が情けない
最初は、絵も綺麗だし話も面白くて楽しみにしていたけれど、だんだん話も二人の進展もなくて、ただただ、焦らして焦らしてイライラしかなかった。続きを読みたいという気持ちが失せて来てもういいかな…これ、何時まで焦らすんだろうね…?
by 鞠苑- 2
BLで異世界転生
BLでの異世界転生は初めてだったので興味本位で無料分読んでみましたが、本来ヒロインと結ばれるキャラクターがいわゆるヒロインに横恋慕する当て馬キャラに転生した主人公に惚れるという設定がベタながら面白かったです。
by sakatasakata- 0
絵が綺麗
最近増えてきた転生したら○○だった……系のストーリー
試し読みした時点で絵柄がめちゃくちゃタイプで続けて読めました。ひょっとしたら他の作品も見た事あるかな……?後で調べようと思いますが、ひとまずこの作品的にはまだ読み始めたばかりだけど気に入りました!
スパダリ系お好きな方はおすすめしときますね?
これ以上はネタバレになるかもしれないから詳しくは御自身で確かめてねฅ•ﻌ•´ฅby キリト15- 0
小動物系で可愛い受けちゃん
ロニさんが小動物系でぷるぷるしてるのが可愛いんだけど、可愛い過ぎて女子かよ?な感じ。
必死に頑張っているのに王子には逆効果(笑)可愛いを愛でる作品。
エロみはそこそこ、メインは可愛い。先生の受けちゃんに筋肉を求めてはいけない。
なんかね、○家の紋△のキャ○ルよろしくあちこちで問題おこす。すんごい既視感があって⭐3by shihirojun- 0
無料分を読み終わりました。王子様がかっこいい!エロくて最高です!寵愛最高です。絵もキレイで好みです。
by サマンサ タバサ- 0
異世界転生BL!なんだか新鮮!綺麗な絵で可愛い女の子ととても好きです!続きも楽しみに読ませていただきます!
by ちやっす- 0
謎の男が出てきたな、ってところで無料分終わってしまった!
婚約者のリリィも何だか謎だし
どうなるんだろーby ぴーちゃん⭐- 0
流行りの異世界転生です!
スパダリ王子がかっこ良くて、主人公がめちゃくちゃ愛されてます!
早く続きが読みたい。by ツクモ✩- 0