みんなのレビューと感想「夜伽が禁忌のこの世界で」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵がきれいで読みやすい。夜伽が禁忌の世界で子作り。本来魔法で子作りするんだけど転生者であるヒロインにその方法は効かなくて。周りのメイド達がお邪魔すぎる。
by えむ2.5- 0
色使いが素敵!とても良いストーリーです。登場人物みんな魅力的でどんどん続きが読みたくなります。この先どうなるか気になります!
by あっちん588- 0
絵が綺麗でとても引き込まれました。これから2人は上手くいくのか、異世界ファンタジーですが楽しみにしています。
by ◎ねねね- 0
おもしろい!
ありえない設定の時代のストーリーみたいだけど、そうはならないふたりの接し方?がとてもステキな感じがしました!
by 忙しいネコ- 0
絵が好き!!
絵が気になって、観たらハマってしまって
美男美女の絵が好き!内容もドキドキするような感じだし読んでて
楽しい!by ちみちた- 0
絵も可愛くて王子様も素敵なのですが、ヒロインにイライラしちゃいます。
身分違いにも関わらず王子から結婚を申し込まれているのに子作りに愛はないと勝手に卑屈になるし、使用人たちにも小馬鹿にされっぱなしで魅力を感じられませんでした。by 幻師- 0
主人公の顔めっちゃ可愛いです。でも好きにはなれません(*゚∀゚*)性格もいい子として描かれてるのになんでだろー?
by さつまいもごはん- 0
こんな時代が
本当にこんな時代があったのかも。魔法が使える時代も素敵だけど、やはり好きな人とはスキンシップが取れる時代が私はいいかな。2人の距離がちょっとずつ短くなっていく様子が見ていて微笑ましく応援したくなります。
by みー919- 0
夜伽が禁忌って設定が斬新❕
絵もすごくキレイだし、2人がとても可愛い❤
侍女達が夫婦の寝室を除いたりとかはあり得ないけど、2人のやり取りを見ていると幸せな気分になります✨by fumifumi23- 0
夜伽が禁忌っていう設定の中で、どういう展開になるのか興味を持ったけど、色々とムリがありますな〜(^_^;)
しかも、スキンシップも一切禁止で、この国はどうやって愛情表現をするのだろうか?エロい意味は無くても、スキンシップは大事だと思うので!
言葉だけじゃ足りないのが、現実ですもんね!by アキロン- 0